crystallize 856 Опубликовано: 19 мая, 2009 Ролик по-английски Статья по-русски Вкратце: ты отправляешь серверу команды управления любой игрой, он присылает тебе 60к/с видеопоток, т.к. игра установлена только на сервере. И, даже не смотря на то, что для 480р необходима безлимитка 1.5 мбит, а 720р-5 мбит, в перспективе пиратству, консолям и модам от этой технологии-ПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 19 мая, 2009 Баян месячной давности двухмесячной tO.o Похоже на бред. В случае чего, Билли Гейтс и приставки их задушат. Если их задушат, на смену им просто придёт аналогичная технология, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 19 мая, 2009 Но Майкрософт-то влиятельнее, нэ? Не поспоришь, но у онлайва вроде на руках какая-то супертехнология сжатия видео, да и выскочил он как чёртик из коробки. Ну, в крайнем случае, будет онлайв от Майкрософт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 19 мая, 2009 К тому же, у нас эта технология невозможна, хотя бы потому, что нашему интернету до уровня западного, как ВАЗу до уровня Опеля. http://www.novotelecom.ru/people/internet/ 6 мбит за штуку А как же Windows, Коробка 360? Билл явно не одобряе онлайв. Когда-то Майкрософт уже прозевала появление интернета, и сейчас, судя по разработке того же ИЕ8, она не собирается повторять своих ошибок. Например, можно сделать подобную онлайву приблуду в иксбокс-лайв. К тому же, там в комментах уместно кивают в сторону времени отклика с момента, когда пользователь дернул мышкой, и моментом, когда герой на экране среагировал. Это вот самый сложный момент, на мой взгляд. Типы из игромании говорят, что проблема есть, но она не мешает играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 самая охиренная идея в игровой и не только индустрии за последнее двадцатилетие. мир перевёрнётся, риальне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 Боян. а) remote GLX известно уже лет ..дцать (при этом отрисовкой занимается локальная видеокарта). б) также никто не отменял VNC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 20 мая, 2009 А теперь, пожалуйста, вернись, аккуратно подними с пола свои странные аббревиатуры, и расскажи про них нормально. Боян. а) remote GLX известно уже лет ..дцать (при этом отрисовкой занимается локальная видеокарта). б) также никто не отменял VNC. а)а если локальной видеокарты у меня нет? если я хочу Крайзис на iPhone/N5800? б)(посмотрел, что это такое)никто и не говорит, что его отменили. наоборот, тут ему нашли новое, игровое применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 июня, 2009 http://www.novotelecom.ru/people/internet/6 мбит за штуку Сия сеть охватывает 80 зданий даже не в дефолт-сити и вряд ли уйдёт дальше. Всё остальное опять в пятой точке. Также не приятно то, что обычные люди не смогут делать моды и т.д. Итог - боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonzo 0 Опубликовано: 20 июня, 2009 Если мне не изменяет память на текущей Е3 была показана эта технология, и летом будет БЕТА тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 21 июня, 2009 Сия сеть охватывает 80 зданий даже не в дефолт-сити и вряд ли уйдёт дальше. Всё остальное опять в пятой точке.Также не приятно то, что обычные люди не смогут делать моды и т.д. Итог - боян. 6 мегабит за тысячу рублей-это как раз цена "большого" безлимитного интернета. Внутри сети же скорость составляет 100мбит на приём и 10 на отдачу. Насчёт модов-вам мало оффлайновых игр, для которых можно делать моды? К тому же к сетевой City of Villains уже выпустили конструктор квестов. Хотя я согласен, отсутствие возможности делать моды печально. Но это не даёт права ругать саму технологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение