Shtoporr 3 Опубликовано: 25 августа, 2005 Был такой мульт - "Летающие медвежата - защитники природы". Шел на РВК лет 8-10 назад. Там были летучие мишки, которые спасали лес от проделок двух туповатых ласок (один еще был панк, а другой в хоккейном шлеме по самые глаза). Кто-нибудь такой помнит, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 августа, 2005 Я помню ! :) Там вроде у каждого из мишек был какой-то свой символ на животе и когда они соединялись, то получалась "радуга добра", которая противостояла злу.. =) Мне очень нравился этот мульт, но я его смотрел на ПРО 7 и хотя ничего не понимал по немецки, всеравно пёрся от него.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 августа, 2005 Я не уверен, но вроде как ты напутал. Это, кажется, "Care Bears". А это другое. Они там еще собирали фрукты, а ласки у них их тырили, тогда старый такой дед-медведь, собирал всех, они еще в гигантский такой рог дули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 августа, 2005 Я помню ! :) Там вроде у каждого из мишек был какой-то свой символ на животе и когда они соединялись, то получалась "радуга добра", которая противостояла злу.. =)Мне очень нравился этот мульт, но я его смотрел на ПРО 7 и хотя ничего не понимал по немецки, всеравно пёрся от него.. :nyam: <{POST_SNAPBACK}> Не путай!!!!...это уже из CareBears, он шел в свое время по РЕН ТВ в 1994-1995 гг. А этот что то знакомое, но вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Я чёт такое припоминаю, малой был сморел.У нас его тожа показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Ребята помогите найти ссылку, где можно скачать мультик или картинку мультика "маленькие летающие медвежата - спасатели леса". У них еще радуга из пуза вылетала. Буду очень благодарна, если скинете на почту fish_i@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение