Shtoporr 3 Опубликовано: 24 августа, 2005 Вот кто может рассказать о этом типе Варио? С виду он похож на сильно озлобленного Марио после пьянки, в желтой форме и с грузинской рожей. Способности у него еще мощнее, и жадности до монет раз в пятнадцать больше. Специализируется мужик на открывании порталов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 24 августа, 2005 Варио? Мне лично он больше Марио нравится. )%-)) Прикольный. И у меня чувство, что он имеет какое-то отношение к демонам. %)) В одной из старых игр его каска была волшебной и умела изменяться. К примеру каска с рогами, каска с крыльями, и.т.п... PS: Марио-водопроводчик. Варио-строитель, видимо... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 А ктонибуть может картинку выложить с этим Варио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 августа, 2005 Я в него не разу не играл, но о том, что слышал, могу сказать тока то, что он полная противоположность Марио.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Я услышал о нём токо вчера или позовчера в теме "Марио против Соника" тока она энглишом была написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 августа, 2005 А там в мире этих марио есть ещё один чувак - противоположность Луиджи и т.к. у Варио на шапке перевёрнутая "м" , то у этого - перевёрнутая "л" или просто "г" если по русски.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Это просто младшый брат Марио.Если у Марио основной цвет красный то у Луиджи зелёный.Только у луиджи противоположности нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 августа, 2005 О-па. Про двойника Луиджи уже я слышу первый раз. Небось жутик еще тот. А вот вам фотография этого Варио, любуйтесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 августа, 2005 (изменено) Это просто младшый брат Марио.Если у Марио основной цвет красный то у Луиджи зелёный.Только у луиджи противоположности нету. <{POST_SNAPBACK}> А кто это там наверху тогда рядом с Варио ?? =) Изменено 24 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Чесн6о?Понятия неимею тока буква L если перевернётся будет в другую сторону вот так Г да хотя в какую сторону её не поварачвать такой буквы в энглише нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 августа, 2005 Так и у Варио, это вовсе не "даблю" , а просто перевёрнутая "м".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 А я думал што ево имя на даблю начинается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 августа, 2005 Имя - да, но как мне кажется вовсе не из-за буквы на его шляпе.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Интересно а как анти Луиджи завут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Интересно а как анти Луиджи завут <{POST_SNAPBACK}> Наверно Гуиджи ведь в английском такой буквы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 августа, 2005 Интересно а как анти Луиджи завут <{POST_SNAPBACK}> Поиграй в Марио Парти 4 и узнаешь.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 (изменено) Поиграй в Марио Парти 4 и узнаешь.. =) <{POST_SNAPBACK}> ну этоже на нинтендо во первых наверно у него нинтендо нет во вторых даже если купит или дажа есть ему надо ешё и надо найти катридж с игрой,должен быть другой способ узнать Изменено 24 августа, 2005 пользователем murzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 августа, 2005 (изменено) А я нашёл.. =) Из описания к игре про теннис с Марио на Нинтендо : Кроме всего прочего, в этой игре Nintendo и Camelot планируют представить публике абсолютно нового персонажа по имени Waluigi. Как можно догадаться, этот товарищ является антиподом Луиджи, таким же, каким являются Варио и Марио. В свою очередь, Валуиджи является, понятное дело, еще и младшим братом злокозненного Варио, и вместе они противостоят парочке "хороших парней". Остается теперь ждать появления новой личности и в других нинтендовских играх. Кстати, вот как выглядит эта "буква" у Валуиджи.. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 24 августа, 2005 Мне определённо начинает нравится Варио. Кстати. На GBA есть прекрасная игра "Made in Wario". Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Хоть какоето разнобразие теперь они не отделаются тем што в игре одново человечка перекрашивать из зелёново в красново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 августа, 2005 Варио хорош тем, на мой взгляд, что он сильнее, чем Марио. В игре Wario Land 4 он башкой стены таранит, плечом блоки крушит и задницей пол ломает :nyam: На мой взгляд, в Грибном Мире он эдакаая Ultimate Life Form. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Кстати почему все говорят што марио бошкой кирпичи ламает?Если приглядется то видно што он ломает их кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 О_О первый раз слышу о Валуиджи... хм, может Варио и враг марио, но по крайней мере в Super Mario 64 DS он наоборот помогает всем... а, да, там на боксе нарисована ещё какая-то принцесса, её то как зовут ? анти принсес анти тоадстул анти пич ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Ха прям Shadow какойто=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) Кстати почему все говорят што марио бошкой кирпичи ламает?Если приглядется то видно што он ломает их кулаком <{POST_SNAPBACK}> Во-первых, это делает не Марио, а Варио.. Во-вторых, ты наполовину прав : он ломает стены плечом.. =) О_О первый раз слышу о Валуиджи... хм, может Варио и враг марио, но по крайней мере в Super Mario 64 DS он наоборот помогает всем... а, да, там на боксе нарисована ещё какая-то принцесса, её то как зовут ? анти принсес анти тоадстул анти пич ? ))) Не знаю как их точно зовут, но там и правда есть ВА-принцесса и другие ВА .. :nyam: Изменено 26 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 Всем сердцем ненавижу Марио и всех его "клонов" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) ...ещё один субьективно мыслящий... Wario... Надо заценить, я ещё Марио гонял днями. Кстати есть ещё какая-то игра Wario Ware. -------------------- Добавлено [mergetime]1125047754[/mergetime] http://www.emu-land.net/site.php?razd=roms...=gba&fstr=wario Изменено 26 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 августа, 2005 Варио Ланд Адванс это тоже самое что и Варио Ланд 4 тока на разных я зыках.. а вот "Сделано в Варио" надо заценить.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 26 августа, 2005 У меня лежит картридж на ГБА Made in Wario, лицензионный, С китая привёз, но дык на китайском =( Долго не мог пройти босса, где надо на какие-то вопросы отвечать. но всё равно как-то прошёл всю игру =) Игра динамичная, интересная, но Wario Ware Touched! (вроде бы так называется) на DS всё равно лучше, хоть я и не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Ktonibut' mozet skazat' kakovo zanra eto igra? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение