Перейти к содержимому
sonic hero

Sonic SatAM на sega genesis

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения если такая тема уже была.

Sonic-16_Title.jpgGenesis_PM_Concept.png

Sonic-16 это ранняя идея проекта STI основанного на мультфильме.Питер Моравиек и Джон Дугган начинают делать эту игру после sonic spinball.После демки игры показанной юджу наки,проект был закрыт.

Ну что эту игру связывает с сатамом?

1)первый уровень-роботополис

2)сватботы

3)салли и другие.

Ну а теперь к графике.По сравнению с другими играми на мегадрайв выглядит мультяшнее-но качественнее.Уровни напоминают нам старый добрый сатам.Но впрочем физика и геймплей в игре были ужасными ибо это и подвигнуло юджи закрыть все это.

Ну и видео-

Как ни странно, но проект связан и с экстримом.Крис сенн сказал, что эта игра являлась некоторым прототипом екстрима.

Изменено пользователем sonic hero

Поделиться сообщением

Бр-р, стиль первого уровня напомнил BattleToads, а геймплей - почему-то старинного Принца Персии. :)

P.S.: Есть видяхи, показывающие геймплей S-16 С ЗВУКОМ? Или только одна видяшка без звука?

Изменено пользователем BMNBT

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Юджи зря отверг этот проект. В те времена во всех Сониках был одинаковый геймплей, проекту нужно было разнообразие.

Поделиться сообщением

Я считаю что Юджи поступил правильно.Игра получилась бы не очень и являлась бы пятном в ретро-играх про синего ежа.

Поделиться сообщением

Какая мультяшность, о чём вы? Тут наоборот больше серьёзности. Очень жаль, что не вышла. И что за музыка играет в видео?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу