Knuckles X 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 У кого есть модели Соника или др. персов к различным играм?(не про соника) Или кинте ссылку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 августа, 2005 На портале есть вроде для Халфа первого кто-то, и ещё вроде есть для 3d max'а всякие модельки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 У моего приятеля вроде лежит модификация к игре Контр Страйк. Самое прикольное-что там даже во время прыжка звучит стандартный звук прыжка Соника с сеги. Я так удивился, когда услышал этот звук у него дома... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Контр Страйк?Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Ты и впрямь ничего не слышала о Countre Strike??? О боги... Я бы хотел жить там, где о нём никто не слышал. Не люблю эту игру... %)) PS: Командная игра-перестрелка вроде Квейк-Арена... Только про спецназ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 А Я БЫ ХОТЕЛ МОДЭЛИ ИЗ SA2 В SADX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) CS вроде Q3????? да вы что ребята О_О Это не просто перестрелка! Это между прочим игра для тех кто думает, и принимает решения, и всё зависит от него.. а Q3 там просто бегаешь и фраги настреливаешь особо думать там не надо. Да и если думать так то это Квейк типа CS :) Ибо намного раньше появился. Лично я против неё ничего не имею, но подчеркну у каждого своё мнение. Но квейк лучше =) Но я не понял что мы тут оффтопим? О.о Изменено 19 марта, 2006 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Эй ктонить дайте ссылку на моделей для 3ds max-аПлиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Эй ктонить дайте ссылку на моделей для 3ds max-аПлиз Тут кажись есть: модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Неподскажите, как использовать модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 В 3ds MAX'е: Файл - Импорт и радуешься жизни ;) А как дальше использовать - как хочешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Тут кажись есть: модели Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) а с костями моделей нет... я конечно понимаю, что жирно будет, но всёж :) Изменено 10 июня, 2008 пользователем b_RAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение