Die meat 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Kto na forume znakom i etoj krutoj igroj? Ja bi hotel pogovorit' s etimi lud'mi! (Ja pishu tak potomu 4to mne tak bistree pisat') &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) Может быть ты имеешь ввиду Андерграунд 2 ? &| Изменено 18 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Polube NeedForSpeed Underground2 &| -------------------- Добавлено [mergetime]1124389680[/mergetime] Cool ta4ka pravda? Moja ludshaja!(poka 4to) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellsing 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Странно что у тебя TT самая лучшая, а почему не что-то более новое? Ну например Скайлайн (Не навижу скайлайн). Игру в целом не люблю, но проходил. ИМХО первый НФСУ лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 августа, 2005 Название темы fixed. В NFS:U2 я играл от силы один день, после надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 2Die Meat: что значит быть фанатом этой игры? по сотне раз переигрывать? У мя была миата - любил управляемость. Теперь надоело - однообразно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 августа, 2005 Прошёл тока 1-ую часть, а вторую вырубил, покатавшись тока 10-15 мин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 (изменено) Narod a skolko v nej 4astej? Ja sej4as igraju i doshol da 5 4asti. U mena TT potomu 4to ona s grejdami bistro uskoraetsa. U mena Skajline toze est: -------------------- Добавлено [mergetime]1124442775[/mergetime] Hotja eto samij REAL: Изменено 19 августа, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 ПРОШЕЛ ВТОРОЙ АНДЕГРАУНД НА 100%, лучше чем первый ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 Прошёл обе части.Обе классные по своему.Тачки извинилил почти все. ;D Похвастаться не могу удалил,за недостатком места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Narod a skolko tam 4astej? Ja doshol da 5-oj. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 августа, 2005 Играю в основном в онлайне, бесит "стадо коров"! >: ( Кто играет в онлайне, меня поймет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 A ti poprobuj igrat' v Online v NFSU1. Tam realno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Прошла второй Андэграунд на 100%. Классная игра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Skolko tam 4astej v igre? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Играю в основном в онлайне, бесит "стадо коров"! >: ( Кто играет в онлайне, меня поймет... Nu ja igraju v online. I 4to? U mena Skyline i ja mnogih mo4u. Kakie korovi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 90% народа ездят на Короллах, думают, что это - лучшая машина :( Я многих Элитных фанатиков Короллы делаю на своей Селике, в рез-тате чего получаю звание "читер" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Mdaa prikol! No vrode ze samaja krutaja mashina Skyline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 Во втором Андерграунде?? Ты чо? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Da, ja ponal! Ja nashol bolee krutie mashini, 4em Skyline. Kstati v online mnogo 4iterov!NENAVIZU. -------------------- Добавлено [mergetime]1125219674[/mergetime] Во втором Андерграунде?? Ты чо? :( <{POST_SNAPBACK}> Vrodebi samaja krutaja mashina eto Corolla. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 августа, 2005 Игрушка супер спору нет слышал тут, что EA уже новый склепали! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 А мне Mazda Miata MX5 нравится, я ей всю игру пропер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 (изменено) Vrodebi samaja krutaja mashina eto Corolla. <{POST_SNAPBACK}> Мда? Королла маст дай. Если хочешь, можем погоняться. Ты на "Корове", я на Селике. :( Изменено 29 августа, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Davaj, ja zaregistrirovan na EA evropejskoj versii. (Napishi esli 4to v PM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 августа, 2005 мой ник - TFmobius1. Может сегодня вечером в 18:00 по Москве буду там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Ti imean najdi 4erez EA messenger, moj nik: DieMeat. Sorry ja poka 1 lvl v rejtinge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 А мне Mazda Miata MX5 нравится, я ей всю игру пропер! <{POST_SNAPBACK}> Mazda MX5 RULEZ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Mazda MX5 RULEZ! А мне Mazda Miata MX5 нравится, я ей всю игру пропер! Da, a poprobujte projti v onlajne v gonke Drag.;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 сентября, 2005 (изменено) Игрушка супер спору нет слышал тут, что EA уже новый склепали! ;D название я забыл, но его ещё клепают. самое главное нововведение в нем - полиция. причем не такая отстойная как в прошлых играх серии. а та, которая может делать всё, даже кофе заваривать. ну плюс ещё система повреждений. игра точно будет неслабой. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 название я забыл, но его ещё клепают. самое главное нововведение в нем - полиция. причем не такая отстойная как в прошлых играх серии. а та, которая может делать всё, даже кофе заваривать. ну плюс ещё система повреждений. игра точно будет неслабой. <{POST_SNAPBACK}> Kruto, s policiej budet interesno povoditsa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение