Перейти к содержимому
SMD2

Wolf

Рекомендуемые сообщения

С днем рожденья, Вульф! 19 лет это уже не 18 но еще и не 20. Забавный мне кажется возраст, когда уже взрослый но все же еще не совсем)) Поздравляю от всей души :) Желаю тебе счастья, любви, преданных друзей, денег в кармане, вдохновения не прекращающегося и еще много много всего =3

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Sonic_Chronicles_CGI_2_by_dabbido.gifSonic_Chronicles_CGI_2_by_dabbido.gifSonic_Chronicles_CGI_2_by_dabbido.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы креатив был всегда с тобой))) И побольше тебе друзей, а поменьше врагов:)

Поделиться сообщением

Желаю тебе новую кепку, «Дизайн +50», предыдущая наверняка уже устарела. Да и скиллы с левелапом нужно поднимать.

Поделиться сообщением

Ни на что я свою прошлую кепку не променяю ) при мне, любимая (к слову, она дает +500 к дизайну, ну это так)

Спасибо за поздравления всем. Есть ощущение, что меня тут помнят )

Поделиться сообщением

Ещё как помнят. "Ни кто не забыт, и ни что не забыто" :)

Поздравляю с праздником. Желаю что бы тебя никогда не забывали друзья, родные и удача. Но забыли военкомат и налоговая.

Поделиться сообщением

С Днем рождения) Пусть тебе светит твое солнце и никогда не опускались лапы)

Поделиться сообщением

Йиха)) С ДРом тебя, чувак) поработи мир)

Поделиться сообщением

HB2U ^^ Желаю всего :)

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что такого особенного можно пожелать такому человеку - но это обязательно должно быть что-то особенное ) Например - полет на воздушных шариках. Или стать правителем Ватикана. Но поскольку ни то, ни другое тебе нафиг не нужно - банально пожелаю счастья и удачи ^__^ Чтобы все в жизни складывалось так, как ты хочешь. И вдохновения, по-больше вдохновения, и умения, чтобы нас учил и помогал совершенствоваться ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу