Перейти к содержимому
Lancelot

Вегетарианство

Рекомендуемые сообщения

Гибнет она от плохой экологии и то, что люди строят заводы, машины, загрязняют среду. А люди едят мясо ещё с древних времён. Или они мамонтов просто так ловили, для развлекухи ? t^_^ Уж вегетарианство врядли сильно влияет на разрушение планеты, когда есть проблемы серьёзней.

Учёными было даказано, что гораздо дешевле,быстрее и не так загрезнено будет выращивать крупы и прочую травку и кушать её чем разводить скатину, при том чем её пичкают даже не смотря по нашей экологии это будет даже частично опасно это кушать, им дают с самого детсва гормоны роста и прочие фигни что бы они были больше, и мы это соответственно едим...тоже не очень полезно)

Ну животных становится меньше!Большинство в красной книге.

ну не, я бы сказал что это не убивает) если мы их используем в еду) их разводят годани на фермах...так что то что мы съедаем пополняется другими...другое дело это варворство взять животкое двух полов получить потомство и заберать детей на еду, к примеру точно так же посадите мущину и женщину заставьте их размножаться и кушайте их дитей...

Почему-то без мяса этого я легко обхожусь и не жалуюсь.Будет в 100 раз полезней если ты сьешь яблоко,капусту,морковь и т.п.

ТОже не соглашусь) мясо даёт определёный запас энергии и прочих витаминов которых нету в тех фруктов в которых ты назвал)))) тех же белков, но правда в современом мире их можно все заменить другими веществами)))) даже тот же белок бобами)

А я вот зато без него не обхожусь и в случае его отсутствия жалуюсь. Не имея возможности нормально поесть полного рациона особенно включая мясо, мой организм быстро теряет жизненные ресурсы, вес и энергию в частности. Кому-то может и полезно терять вес, но только не мне, у меня нет ни одного лишнего жирка) Опять же, особенности организма.

ну всё заменяемо))) если захотеть не есть мясо можно найти что нибуть дургео что будет заменять его и тогдалие)

А по темЕ) я очень положительно отношусь к вегатерианству, так же как и к веганизму....и даже очень одобряю выбор людей, сам же пока ещё не до конца проникся этой идей, и не соблюдаю эту диету...но надеюсь когда организм сформируется нормально после 20-25 лет....перестану есть мясо...

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

Лично я ем больше мяса, овощи так, для гарнира, и то по чуть чуть...

Собственными руками.... ну.... того короче.... кроля и утку.... и сам их разделывал....

Ел потом их спокойно, без зазрения совести, кусками не давился....

P.S. А вообще кто что хочет то и ест!

Поделиться сообщением

Просто твоему желудку надо привыкать.

Мясо ничем нельзя заменить

Поделиться сообщением

Почитал я вашу бурную дискусию. Честно доставило большой удовольствие *вылезая из под стола*. Особенно тот факт, что заболеть вегетарианством поможет прослушивание одной лишь песни. Дизель прав, вегетарианство - самый большой бред выдуманный человеком. Никакие овощи не заменят животный белок, который необходим нашему организму. Хоть пусть трижды будет полезна таже морковь, яблоки и капуста (к слову люблю все это и ем в больших количествах), но мясо это основной инструмент построения нашей мышечной ткани. А вегетарианцы в большинстве своем - дистрофики(другое на ум не приходит)

Поделиться сообщением

Вообще это даже полезно недельку другую не есть мясо. Организм очистится и...потом можно опять есть мясцо. Только сразу хавать много не следует, печень и желчный пузырь помашут ручкой и скажут: "Я так не играю."

Вроде есть диета Аткинса, где главное - не жрать углеводы (т.е. крахмальные овощи ака картофель и прочие), а мяса - дофига.

Поделиться сообщением

Просто твоему желудку надо привыкать.

Согласна с нижней цитатой)

Мясо ничем нельзя заменить

Не хочу заполучить себе кучу болезней. Даже доктор прописал мясо) Моему желудку не стоит переживать ненужный стресс. К тому же камни на желчном пузыре мне тоже нафиг ненужны. Кстати видела недавно какую-то программу, где женщина заработала себе ещё больше болезней, перейдя на овощи и фрукты. Я вообще считаю, что мне повезло - для организма моего мясо только полезно, да ещё и это моё любимое блюдо. Живу и радуюсь, в общем.

Araklai, ну так вот именно. Но ПОЛНОСТЬЮ исключать нельзя.

piramida.jpg

Да, такое надо употреблять в умеренных количествах. Но ведь надо.

Поделиться сообщением

Трейсер, представь :

Глухая деревня где-нибудь около Сибири. Март - вроде тепло... Засаживают разные овощи, появляются почки на деревьях ...

Май. Резкое похолодание - всё замерзает нафиг.

Июнь. Чем прикажете им питаться ?

Поделиться сообщением

Трейсер, представь :

Глухая деревня где-нибудь около Сибири. Март - вроде тепло... Засаживают разные овощи, появляются почки на деревьях ...

Май. Резкое похолодание - всё замерзает нафиг.

Июнь. Чем прикажете им питаться ?

А надо заранее запасаться!

Поделиться сообщением

Ну раз мясоеды живодёры, то вегетерианцы вегедёры О_о Ну ведь и вправду, они ж тоже живые)))

Поделиться сообщением

Ну раз мясоеды живодёры, то вегетерианцы вегедёры О_о Ну ведь и вправду, они ж тоже живые)))

Но они нэ пыщат.

Поделиться сообщением

Но они нэ пыщат.

И че, рыбы тоже)))

Поделиться сообщением

И че, рыбы тоже)))

Они жабрами шлепают!!! Аж сердце кровью обливается!

Поделиться сообщением

Они жабрами шлепают!!! Аж сердце кровью обливается!

Ну а когда я режу помидор из него сок прям как кровь льётся! Ужас, как будто труп расчленяю! А когда я клубнику собираю, она из последних сил цепляется и не хочет отрываться!

Поделиться сообщением

ну собственно, эм...а с чего ты взяла что они живые? о.О у них есть душа? в их организме течёт кровь?

И че, рыбы тоже)))

в этом плане я предпочитаю веганство))))

Поделиться сообщением

ну собственно, эм...а с чего ты взяла что они живые? о.О у них есть душа? в их организме течёт кровь?

У всего живого есть душа) А жизнь не зависит от крови, в плане того, что у живых объектов просто разное устройство организма. К примеру у той же амёбы есть кровь? Неа, но она живая.

Поделиться сообщением

Ну а когда я режу помидор из него сок прям как кровь льётся! Ужас, как будто труп расчленяю! А когда я клубнику собираю, она из последних сил цепляется и не хочет отрываться!

Но они на меня не смотрят!

Поделиться сообщением

Учёными было даказано, что гораздо дешевле,быстрее и не так загрезнено будет выращивать крупы и прочую травку и кушать её чем разводить скатину, при том чем её пичкают даже не смотря по нашей экологии это будет даже частично опасно это кушать, им дают с самого детсва гормоны роста и прочие фигни что бы они были больше, и мы это соответственно едим...тоже не очень полезно)

Пха...во-первых, НИЧЕМ нельзя заменить мясо, во-вторых - думаете, крупу тоже просто так выращивают ? Да сейчас до фига химический удобрений, которые тоже расчитаны на быстрый рост. Это вам не навоз.

К тому, что деревья, трава и кусты - тоже живые.

А вот как раз Душа есть только у человека. Не у растений, не у животных ей нету.

Короче, так как без мяса человеку лишает себя множенства нужных для организма вещест, я считаю вегетарианством - бредом или показухой.

Поделиться сообщением

Пха...во-первых, НИЧЕМ нельзя заменить мясо, во-вторых - думаете, крупу тоже просто так выращивают ? Да сейчас до фига химический удобрений, которые тоже расчитаны на быстрый рост. Это вам не навоз.

А вот как раз Душа есть только у человека. Не у растений, не у животных ей нету.

Короче, так как без мяса человеку лишает себя множенства нужных для организма вещест, я считаю вегетарианством - бредом или показухой.

Мясо можно заменить соей.

Поделиться сообщением

Кхм. Не согласен.

Как заранее запастись? В веке 19 предположим ? =3

Холодильников не было, дааа

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Ну да деревья живые, они растут, это логично..В моём понятие то что живое,разумное у того существа есть душа...Лично я не согласен что у животного нету души, у них есть разум...в отличи от всяких кустов которые не разумны...по этому не исключено что душа у них есть, не даром же животные делают так же как и хорошие поступки так и плохие, вообще есть даже наука забыл как называет , что после смерти человек живёт жизнью животного...

А причём тут показуха?

Мясо можно заменить соей.

Можно, но всё таки, мясо это мясо, там сразу всё в одном, а не ешь много разного всего что бы пополнить свой ежедневный запас белка и прочих полезных веществ...а так всё что есть в мясе можно заменить слёгкостью в других продуктах....

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

Как гриться МУЖИК БЕЗ МЯСА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ 1111111 ....не я конечно огурцы помидоры и пр овощи хаваю...но не есть МЯСО...это выше моих сил...

Поделиться сообщением

Как гриться МУЖИК БЕЗ МЯСА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ 1111111 ....не я конечно огурцы помидоры и пр овощи хаваю...но не есть МЯСО...это выше моих сил...

Вот меня и бесят такие принципы.

Поделиться сообщением

почему?поясни

Поделиться сообщением

Без комментариев, на тему души мы не будем спорить в теме "Вегетерианство".

Вот меня и бесят такие принципы.

Скорее принципы здесь у вегетерианства)

Поделиться сообщением

почему?поясни

Человек он человек,что хочет то и делает.Для него НЕТ никаких законов,указаний.Но веганство это во благо спасения животных.

Поделиться сообщением

Человек он человек,что хочет то и делает.Для него НЕТ никаких законов,указаний.Но веганство это во благо спасения животных.

ЕЩЁ РАЗ. Скот СПЕЦИАЛЬНО выращивают для употребления в пищу, они для этого чёрт возьми и были выведены, а спасению усурийских тигров вегетерианство не поможет)))

Поделиться сообщением

ЕЩЁ РАЗ. Скот СПЕЦИАЛЬНО выращивают для употребления в пищу, они для этого чёрт возьми и были выведены, а спасению усурийских тигров вегетерианство не поможет)))

Тебе приятно будет если ты будешь жить все время взаперти,не глотнув духа свободы,быть накаченной гормонами,ради новой порции молока,а потом,когда все силы будут исчерпаны,оказаться брошенной на мясо?

Поделиться сообщением

Тебе приятно будет если ты будешь жить все время взаперти,не глотнув духа свободы,быть накаченной гормонами,ради новой порции молока,а потом,когда все силы будут исчерпаны,оказаться брошенной на мясо?

Понимаешь, тут можно легко и просто провести параллель с людьми. Спроси любую русскую девушку, приятно ей было бы быть 6ой женой в гареме, точно так же не знать "духа свободы", носить паранжу и быть рабыней для своего мужа? Врятли много кто ответит положительно. Но заметь, мусульманские женщины даже и не задумываются о том, что может быть какая-то другая жизнь, потому что их вырастили для этой жизни. Они бы и не согласились ни на что другое. Так и тут. Эти бройлерные цыплята и не поняли бы твоего духа свободы, потому что выращены они не для дикой жизни. Сдохнут они без привычных гармонов и пайков. Да и врятли они даже догадываются, что есть там что-то другое. Все из разного теста сделаны)

Поделиться сообщением

Понимаешь, тут можно легко и просто провести параллель с людьми. Спроси любую русскую девушку, приятно ей было бы быть 6ой женой в гареме, точно так же не знать "духа свободы", носить паранжу и быть рабыней для своего мужа? Врятли много кто ответит положительно. Но заметь, мусульманские женщины даже и не задумываются о том, что может быть какая-то другая жизнь, потому что их вырастили для этой жизни. Они бы и не согласились ни на что другое. Так и тут. Эти бройлерные цыплята и не поняли бы твоего духа свободы, потому что выращены они не для дикой жизни. Сдохнут они без привычных гармонов и пайков. Да и врятли они даже догадываются, что есть там что-то другое. Все из разного теста сделаны)

Кстати хорошо заметила. Я вообще знаю одну такую... Была нормальная - закончила с красным дипломом. Вышла за одного такого...

Через пару лет развелась. Вся замотанная ходит. Сгрузила детей брату и говорит, что он должен их растить (!) Сама сидит в инете целыми днями и ищет всякий бред на тему мусульманства и пр.

Извиняюсь за злостный оффтоп х.х Просто тут люди некоторые добровольно такими становятся. А те, что с рождения такие "и не согласились ни на что другое". Так и с этими животными.

Поделиться сообщением

Но почему животные не достойны жить также как люди?Давай-те тоже начнем убивать людей,чтобы сделать из них еду или кожаную куртку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу