Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 "Несмотря на то, что Resident Evil 5 Launch Party состоится только завтра, где САРСОМ должны анонсировать новую игру серии Resident Evil, в сеть убежали первые подробности. Игра является сиквелом к недавнему рельсовому шутеру Resident Evil: Umbrella Chronicles. The Darkside Chronicles включают в себя сценарий Resident Evil 2, и возможно даже Code Veronica. Помимо сценариев за Леона и Клер, разработчики пообещали рассказать историю Шерри Биркин. На данном этапе игра готова на 35%. Игра разрабатывается эксклюзивно для Nintendo Wii." Я так рад, этож оффигеть! Я так и знал, что историю с Шерри не оставят забытой в РЕ2... Учитывая то, что я ярый фан первой "Амбреллы", Дарксайд жду ОЧЕНЬ сильно, в разы сильнее чем грядущюю пятую часть. Надеюсь на отличный сюжет, знакомые локации из К:В и РЕ2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 у меня только один вопрос. почему пятая часть грядущая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 Релиз - 13 Марта О_о. И это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2009 Леон и вии? класс! то, что надо для идеальной субботней ночи :butcher: . буду ждать игру т.к. скоро должны доставить Umbrella Chronicles. но и Resident Evil 5 с Крисом, Шевой и Вэскером не за горами, плюс как только появится карта от куба, меня ждут все остальные резики *замечтался* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 Первый скрин + НУ ООООЧЕНЬ знакомая сцена :) Думаю, все фанаты Резика узнали 2 верхних кадра :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2009 Леон опять полицейский? ну, даже не знаю, как к этому относится, в качестве агента он мне нравился больше ЗЫ зомбаки мне почему-то напоминают Alone in the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 Леон опять полицейский? ну, даже не знаю, как к этому относится, в качестве агента он мне нравился больше The Darkside Chronicles включают в себя сценарий Resident Evil 2 :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) The Darkside Chronicles включают в себя сценарий Resident Evil 2 :butcher: я это читал и знаю, что там Леон полицейский и увидим знакомый Racoon City, просто немного жаль, что развивается в прошлом (до работы на президента) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 я это читал и знаю, что там Леон полицейский и увидим знакомый Racoon City, просто немного жаль, что развивается в прошлом (до работы на президента) А я наоборот рад, ибо "I am pro classic reisdent evil" + там будет и НОВЫЙ сюжет за Шерри :butcher: От этого я вообще в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2009 там будет и НОВЫЙ сюжет за Шерри это хорошо хоть, а то вообще был бы ремэйк ре2 с куба на вии, вообще любой ре на вии - уже праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 Прикол в том, что это не ремейк ЗЫ2. Где ты отрыл ремейк РЕ2 на Куб? О_о ЗЫ3. Тут ещё и сюжет из Код Вероники! *текут слюни* Дай бог Капком расскажут что случилось со Стивом :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Прикол в том, что это не ремейк не, я знаю Где ты отрыл ремейк РЕ2 на Куб? О_о римэйка-то нету, просто ре2 на куб видел Тут ещё и сюжет из Код Вероники! ну, не играл, почитаю что и о чём ЗЫ чё-то мы оффтопим, как-то Изменено 11 марта, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 Где ты видишь оффтоп? Это сокрее "чат по теме"... Впрочем, на форуме ОЧЕНЬ мало фанов Резика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2009 оффтоп щас уже реальный оффтоп Впрочем, на форуме ОЧЕНЬ мало фанов Резика... ну, не то слово, но хотя бы есть люди оффтоп/ говоря уже по теме, надеюсь, игра получится отличной, интересно, какой вид вируса будет на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 говоря уже по теме, надеюсь, игра получится отличной, интересно, какой вид вируса будет на этот раз Т и Г уже 100% - ибо РЕ2. Какой вирус был в Верке я не помню... PS. Многополигонестая моделька Биркина? :butcher: Блин, нужно переиграть в РЕ2.... там стока интерестных персонажей... не хряж это лучшая игра в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2009 ну, что касается Леона, мне больше нравится 4-й резик, там у него голос получше, движок хорош, зомбаки поинтереснее, а коронная фраза священников "Моторолла!" (мы так прикалываемся с друзья) вообще рулит, ну и конечно же коронная фраза Леона "Shit!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 марта, 2009 "Несмотря на то, что Resident Evil 5 Launch Party состоится только завтра, где САРСОМ должны анонсировать новую игру серии Resident Evil, в сеть убежали первые подробности. Игра является сиквелом к недавнему рельсовому шутеру Resident Evil: Umbrella Chronicles. The Darkside Chronicles включают в себя сценарий Resident Evil 2, и возможно даже Code Veronica. Помимо сценариев за Леона и Клер, разработчики пообещали рассказать историю Шерри Биркин. На данном этапе игра готова на 35%. Игра разрабатывается эксклюзивно для Nintendo Wii." ОЧЕНЬ рад :butcher: Впрочем, на форуме ОЧЕНЬ мало фанов Резика... Ну я фан, замечу не геймер(вы бы видели как я в Резы играю, ужас х)))) Т и Г уже 100% - ибо РЕ2. Какой вирус был в Верке я не помню...PS. Многополигонестая моделька Биркина? :) 1) Интересно, Г-мутанты будут? :) 2) В Веронике вроде Т-вирус(только) 3) И я бы хотел посмотреть на многополигоональную модель Биркина XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) 1) Интересно, Г-мутанты будут? :butcher:2) В Веронике вроде Т-вирус(только) 1) Обязательно - Биркин первым делом! 2) Эм... а мутация Эшфорда? Появились подробности: - Продолжение Umbrella Chronicles - Действие происходит в Racoon City (RE2) - Время действия September 29, 1998 - город, зараженный T-virus, превращается в ад - Доступные для управления персонажи Claire Redfield, Leon S. Kennedy - Не называется Umbrella Chronicles 2, потомучто Umbrella Corporation не враг в этой игре - “Darkside” возможно потому что игра проливает свет на белые пятна в истории RE, и повествует о темных частях историй персонажей - Даст возможность почувствовать больше страха чем первая игра - Будет затронута не только часть истории из RE2, но и из других игр - В игре много персонажей, включая Sherry Birkin из RE2 - Продюссеры хотят, чтобы игроки знали, что несмотря на то что концепция схожа с первой игрой, они почувствуют, что это совершенно новая игра. - Хотят дать игрокам "эффект присутствия" за счет работы камеры, визуальных эффектов, и находящегося в поле зрения партнера. - Благодаря Havoc Engine реалистичная физика - Довольная большая ценность повторных прохождений - Команда разработчиков пытается сделать игру доступной в плане сложности. - Продвинутые стрелки могут не беспокоиться, потому что планируется динамически изменять сложность. - Партнер очень важен - Партнер в поле зрения только в режиме одиночной игры - 35% готовность - Нет даты релиза Изменено 11 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 марта, 2009 - Доступные для управления персонажи Claire Redfield, Leon S. Kennedy Паразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2009 Паразительно Лёвы давно не было, а Клер мы вообще не видели со всремён Верки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Лёвы давно не было, а Клер мы вообще не видели со всремён Верки... Ну как давно - в 4 части был. одну игру назад. Ну и в мувике ещё. Клер там тоже была, а значит пока не сдохла. В отличии от... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2009 ПЕРВЫЕ СКРИНЫ!!!! *в ностальгие* какж всё это круто выглядит... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 марта, 2009 А в игре будет весь сюжет РЕ2 или только частично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2009 Весь, обе сюжетные линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 марта, 2009 Вау О_О Тогда это же почти римейк РЕ2 о котором все мечтают О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2009 ПОЧТИ. Это шутер. Тут не будет головоломок и т.п. ..это НЕ ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 марта, 2009 Ну так я же сказал что ПОЧТИ римейк. Ну приятно же на сюжет РЕ2 в хорошей графике посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2009 Всё выглядит ОФФИГЕННО! Ещё где-то есть у меян лого и 10 НОВЫХ скринов в HD, но заливать некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 марта, 2009 Всё выглядит ОФФИГЕННО! Ещё где-то есть у меян лого и 10 НОВЫХ скринов в HD, но заливать некогда... Вчера посмотрел трейлер. Ну что сказать, пока всё круто t:]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 марта, 2009 НОВЫЕ 10 СКРИНОВ t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение