Sonica 2 Опубликовано: 10 марта, 2009 Спонтанно. Пошла и купила губную гармошку. В принципе, не первый раз держу эту штуку в руках, проблема в том, что самоучители мне не помогут - я их не понимаю. Нотной грамотности нет. ---- Кое-что из рокнролла я у себя нашла, но мало. У меня просьба: в каких песнях есть соло на губной гармошке? Скиньте хотя бы просто название :sos: буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 марта, 2009 Так, так, так... У ранних The Beatles есть вещи, где присутствует губная гармошка. В той же известной на весь мир песне Love me do, там это только глухой не услышит %) Больше особо вещей с присутствием губной гармошеи не знаю, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 У меня друг играет на губной гармошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 10 марта, 2009 Так, так, так...У ранних The Beatles есть вещи, где присутствует губная гармошка. В той же известной на весь мир песне Love me do, там это только глухой не услышит %) Больше особо вещей с присутствием губной гармошеи не знаю, увы( Битлы у меня есть :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) В Inxs - Suicide Blonde,есть кусочек соло,так что-то ничего пока больше не вспомнилось,про Битлов уже сказали. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 марта, 2009 Вспомнила ещё. У Video Kids в инструменталочке Communicating Outer Space есть немного на губной гармошке вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 марта, 2009 Последнее время, когда бываю в муз. магазинах, всё время хочется купить сабж. :v Думаю, прикольная вещь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 Любой инструмент станет лучшим в руках лучшего ХЗ А играть на ней довольно-таки классно, и в карман можно положить чтобы с собой взять) Не всем конечно звук нравится, но если исполнить качественно, тебе и поаплодируют ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 марта, 2009 В Inxs - Suicide Blonde,есть кусочек соло,так что-то ничего пока больше не вспомнилось,про Битлов уже сказали. Там только несколько нот вступления, вроде. Остальное - клавишник на саксофоне. А за то, что слушаешь их - респект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 У Aerosmith в музыке тоже есть элементы кантри, исполненные на губной гармошке ХЗ Необычное сочетание ХЗ Например, песня Crazy, если не ошибаюсь, после соло на гитаре ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 марта, 2009 ^___^ спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 Хм) Вчера смотрела как раз губные гармошки, пришла в голову мысль, что здорово было бы купить ^__^ ЖДем рассказов о творческих успехах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) http://www.harptabs.com/ Изменено 11 марта, 2009 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 марта, 2009 Еееес, tailson, спасибо за ссылку. Теперь я на 100% уверен, что губная гармошка - это круто.) Обязательно куплю, столько песен можно сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 Только на гармошке то только мажорные аккорды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 марта, 2009 Божечки. Блюз да кантри любые песни. Фолк еще мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Вроде у группы Не хочешь,не слушай! в песне Миллионы мегабайт играют на губной гормошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение