Перейти к содержимому
Sonica

Губные гармошки

Рекомендуемые сообщения

Спонтанно. Пошла и купила губную гармошку.

В принципе, не первый раз держу эту штуку в руках, проблема в том, что самоучители мне не помогут - я их не понимаю. Нотной грамотности нет.

----

Кое-что из рокнролла я у себя нашла, но мало. У меня просьба: в каких песнях есть соло на губной гармошке? Скиньте хотя бы просто название :sos: буду очень признательна.

Поделиться сообщением

Так, так, так...

У ранних The Beatles есть вещи, где присутствует губная гармошка. В той же известной на весь мир песне Love me do, там это только глухой не услышит %)

Больше особо вещей с присутствием губной гармошеи не знаю, увы(

Поделиться сообщением

У меня друг играет на губной гармошке.

Поделиться сообщением

Так, так, так...

У ранних The Beatles есть вещи, где присутствует губная гармошка. В той же известной на весь мир песне Love me do, там это только глухой не услышит %)

Больше особо вещей с присутствием губной гармошеи не знаю, увы(

Битлы у меня есть :sos:

Поделиться сообщением

В Inxs - Suicide Blonde,есть кусочек соло,так что-то ничего пока больше не вспомнилось,про Битлов уже сказали.

Изменено пользователем Rust Hog

Поделиться сообщением

Вспомнила ещё.

У Video Kids в инструменталочке Communicating Outer Space есть немного на губной гармошке вроде бы.

Поделиться сообщением

Последнее время, когда бываю в муз. магазинах, всё время хочется купить сабж. :v Думаю, прикольная вещь.)

Поделиться сообщением

Любой инструмент станет лучшим в руках лучшего ХЗ А играть на ней довольно-таки классно, и в карман можно положить чтобы с собой взять) Не всем конечно звук нравится, но если исполнить качественно, тебе и поаплодируют ХЗ

Поделиться сообщением

В Inxs - Suicide Blonde,есть кусочек соло,так что-то ничего пока больше не вспомнилось,про Битлов уже сказали.

Там только несколько нот вступления, вроде. Остальное - клавишник на саксофоне.

А за то, что слушаешь их - респект)))

Поделиться сообщением

У Aerosmith в музыке тоже есть элементы кантри, исполненные на губной гармошке ХЗ Необычное сочетание ХЗ Например, песня Crazy, если не ошибаюсь, после соло на гитаре ХЗ

Поделиться сообщением

^___^ спасибо большое.

Поделиться сообщением

Хм) Вчера смотрела как раз губные гармошки, пришла в голову мысль, что здорово было бы купить ^__^

ЖДем рассказов о творческих успехах)

Поделиться сообщением

Еееес, tailson, спасибо за ссылку. Теперь я на 100% уверен, что губная гармошка - это круто.) Обязательно куплю, столько песен можно сыграть.

Поделиться сообщением

Только на гармошке то только мажорные аккорды...

Поделиться сообщением

Вроде у группы Не хочешь,не слушай! в песне Миллионы мегабайт играют на губной гормошке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу