ChaCo 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 8 марта! в 15:00 метро Сенная слет в честь 8 марта и приезд Вэра, включительно поход в магазин, поэтому убедительная просьба взять немного денег на ваши потребности. после ограбления магазина мы все дружной компанией пойдем ко мне домой, где и начнется банкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 7 марта, 2009 Мяу, Вэрька мну щаз позвонил, так что я буду. Скорей всего с гепардом (мужем) На сенной на выходе или где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 7 марта, 2009 Ну скорей всего..где раньше,при выходе из метро - перед ступеньками.. ,будем создавать там пробку.. X''DDD Дэстр,я вас прошу... только Не надо дождя... о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 опознавательный знак: истукан Чако, а вокруг нее бегает безумная Никки с ушками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 опознавательный знак: истукан Чако, а вокруг нее бегает безумная Никки с ушками)) *упала и смеётся* :scare: и правда ведь так)))) извините, что флудю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 7 марта, 2009 хорошо описали, что ничего не понятно ) "Где раньше" и кто такая Чао и Никки я тоже как то без понятия ) Ладно, буду ориентироваться по другим знакомым мордочкам :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 марта, 2009 опознавательный знак: истукан Чако, а вокруг нее бегает безумная Никки с ушками)) Лучше бы была умная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Я не Чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче, мы будем ждать на выходе, возле ступенек, поверь, нас сложно не заметить)) Я Чако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 7 марта, 2009 Лучше бы была умная. Ээээ... О__о *чешит репу*Хм... *ходит кругами по комнате*Это... это... *без сил садится на пол*хммм..... .... ...*вскакивает*минуточку!!...минуточку... это... это... ,а нет.. -___- *опять садится на пол,чешит репку* ... .... .... ...... ..... ...... .... О___О"" Это что намёк про мя?.. (Флуд?, не флуд.. но выяснить хочу.. г_г ) Ээээээээээээээээээээээээээйс! >.< Ты же знаешь..я умная,хорошая и милая.. :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 7 марта, 2009 Чако так Чако. И не надо так орать (с) ну да. соникофэнов сложно не заметить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 я думаю Ники сложно не заметить XD это розовое,ушасто-хвостастое постоянно поющее пятно (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2009 /me распилил тему P.S. Кто-нибудь, пожалуйста, притащите зарядку для ipodа (вроде у кого-то был точно), а то я свою дома оставил :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 фотографии http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84520389 видео "за женскую половину" большое спасибо всем, кто пришел, надеюсь, что всем все понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 марта, 2009 Рада всем кого успела увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение