Перейти к содержимому
redlight

X3 Terran Conflict

Рекомендуемые сообщения

В X3 reunion я начинал играть ещё на прошлом компе. Позже выходило множество патчей которые смогли серьёзно улучшить всю игру до неузнаваемости. Может многим эта занудная игра может показаться скучной, но по крайней мере лет пять она смогла удержать меня разжигая интерес новыми патчами как Xtended 0.7 Revelation.

Но вот однажды я увидел в продаже X3 Terran Conflict. И в её кратком описании я увидел то что уже было в Xtended0.7 =) : Штаб квартира, новые корабли, и возможность абордажа судов. Конечно думаю это далеко не всё и даже мой устаревший комп её потянет, и думаю я её определённо куплю. Но найду ли я теперь столько времени чтобы опять, как в cлучае с X2 The Threat поменять старую скромную империю на какой нибудь смехотворный истребитель и такой же начальный капитал, и плюс в комплекте с новыми тормозами...

x3tv.gif

Поделиться сообщением

Поиграл в молодости минут 10. И всё.

PS то что ты называешь патчами, называется моды.

Поделиться сообщением

Ну пять лет это перебор, не так уж стар reunion, или ты имел ввиду Xсы вообще.

З.К. если честно моих ожиданий не оправдал. Конечно, свою долю «кайфа» я словил, но от Воссоединения эта доля была куда больше (X2 – вообще была нирвана). Наверное, слишком многого ожидал.

Кстати эта часть будет последней. Разработчики собираются продолжать космосимстрой уже в другой вселенной, будут делать что-то абсолютно новое – Жаль,

Но может у нас впереди шедевр галактического масштаба?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу