Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 я за The Night of the Living Warhog. понравился =) :) :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 я за Sonic Shorts шаль можно выбрать только одно, а не всю серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 Sonic's Halloween Costume. Ржал с ролика неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалко нету варианта все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Тю... SA2 за 3 минуты! Forever and ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Sonic and the Secret Rings in 3 minutes и Shadow Show The Movie это эталоны юмора. Для меня это самые смешные пародийные флешки по сониковским играм. P.S. Что смешного вы нашли в Sonic Shorts Collection? (именно в Sonic Shorts Collection а не в Sonic Shorts 1-5) юмор там примитивнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya Emerald ^ _ ^ 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Sonic Shorts Collection и Sonic's Halloween Costume :D Потом долго ржала:) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Sonya Emerald ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 21 февраля, 2010 А где Бильярд Адвеньчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 Соник Райдерс за 3 минуты, ржал долго. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Sonic Shorts Collection, есть там такие моменты. :angel: И Sonic Riders in 3 minutes. Тоже смешно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Я голосую за Sonic Shorts Collection. Ещё понравились Sonic Shorts volume 2, Sonic Riders in 3 minutes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 марта, 2010 Sonic Adventure 2 однозначно... :) :crazyha: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение