Перейти к содержимому
Mefiresu

Sonic Unleashed на PCSX2

Рекомендуемые сообщения

да точто работает это хорошо Но я в первый раз вижу в СУ такие баги 

Поделиться сообщением

Читать умеешь? там написано что лаги звука - долбаный фрапс.

Поделиться сообщением

Вот Том молодец :) он и за плагином следил, и на форумах отписался что игра плэйбл и видос предоставил :) теперь благодаря ему анлишд добавят в список совместимости с надписью плэйбл(надеюсь)...

Поделиться сообщением

Дак да но статус у игры Ingame это может отпугнуть игроков т.к. написано что Ingame-You can get through menus, intro cutscenes / videos, and see ingame graphics, but either due to graphical bugs, crashes, un-resolved errors, you can't play through the entire game.(вообщем бла бла бла но судь в последних двух словах - вы не сможете пройти полностью всю игру) а это нетак... вот к примеру Мэф живое этому доказательство :)

Поделиться сообщением

)) спс хоть кто то заметил)

Поделиться сообщением

Хорошо, что наконец-то исправили. Ибо я с этими полосками играть не мог, сразу начинали болеть глаза, тяжело. Теперь за выходные нужно наверстать упущенное. Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

молодец что снял но это точно низ за фрапса так звук тормазит и ты что как я пошел всю игру??

Поделиться сообщением

молодец что снял но это точно низ за фрапса так звук тормазит и ты что как я пошел всю игру??

Yes.

Изменено пользователем Tom Hackers

Поделиться сообщением

мне кажется это плугин протсто такой без тайм скейла поэтому звук такой

Поделиться сообщением

мне кажется это плугин протсто такой без тайм скейла поэтому звук такой

Right, I disabled time-stretching at SPU2-X settings while recording video, no matter what i get sound bugged after i finishing recording, i blame my Fraps.

Поделиться сообщением

Your PC is weaker than Mephiles', but you have almost 50 fps. Impressive :)

Поделиться сообщением

on my pc su and Shth=80fps

my vids

вот я снял своей еггманленд

*приятно что есть люди котторые тагже прошли су несмотря на полосы* 

Поделиться сообщением

Tom aren't you from the Ukraine?What all this english talks about?I mean you know russian language? :)

why don't you try other recording program, snagit for example?

PS please don't complain my english :) :)

Изменено пользователем [LP]Scorpion

Поделиться сообщением

Tom aren't you from the Ukraine?What all this english talks about?I mean you know russian language? :)

why don't you try other recording program, snagit for example?

PS please don't complain my english :) :)

I speak english better then russian.

P.s. i completed almost everything with Rank S. If i disable framelimiter and close background stuff i have more fps then need. Let's do not count it. Seems CPU is more important then videocard.

Изменено пользователем Tom Hackers

Поделиться сообщением

Заметил интересный плюс эмулятора. Не хватает скорости за Верхога - снимаем лимит FPS, и медлительный Верхог становится гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Это типо пропуск кадров? На нвоых ревах при Frame Skip у меня начинают иногда пропадать объекты окружения.

Поделиться сообщением

Нет, это типа не ограничивать скорость в 50 кадров в секунду. Смысл в том, что скорость становится выше чем на реальной консоли, что при нудных уровнях за Верхога довольно полезно.

Поделиться сообщением

Нет, это типа не ограничивать скорость в 50 кадров в секунду. Смысл в том, что скорость становится выше чем на реальной консоли, что при нудных уровнях за Верхога довольно полезно.
Спосибо за новость! игра класс! интерестно а на ємуль есть патч SU? 0_o

Поделиться сообщением

Лол, всё ещё юзите Zero GS? х)

Nekit, у меня до 50 и не дотягивает х)))

Поделиться сообщением

а   соник  анлеашид  лучше  с  кагого  эмуль  запускать  а  долфин  или  с  pcsx?

;D

Поделиться сообщением

а   соник  анлеашид  лучше  с  кагого  эмуль  запускать  а  долфин  или  с  pcsx?

;D

Теперь кагда профиксили все глюки лучше\производительнее будет на pcsx2 мне кажется

Поделиться сообщением

Да ничем, с zzogl приходится врубать билейную фильтрацию, что кушает порой добрый десяток фпс, если не больше.

Поделиться сообщением

Сталкнулся с проблемкой. Настроил эмуль - круто, но когда начинаю играть у меня заместо анг текста появляется Японский, хотя версия у меня NTSC, ну такой баг наблюдается когда врубаешь ZZ ogl, тупо тестил на других плагинах - анг - как надо, может кто что посоветует)))

Поделиться сообщением

Сталкнулся с проблемкой. Настроил эмуль - круто, но когда начинаю играть у меня заместо анг текста появляется Японский, хотя версия у меня NTSC, ну такой баг наблюдается когда врубаешь ZZ ogl, тупо тестил на других плагинах - анг - как надо, может кто что посоветует)))

Запускай не чарез запустить CD/DVD, а через выполнить

Поделиться сообщением

Спасибо) Но вот фишак, я поиграл на Японской, сохронился, и теперь как не загружай севу игра стоновиться Японской)) Перешёл на 2 карту памяти создал акк - анг)) Теперь заного проходить, блина)

Изменено пользователем STALKER1991

Поделиться сообщением

Не проще ли в опциях сменить язык? >_>

Поделиться сообщением

Еще это может быть из за версии биоса(японская нпр) хотя хз...

Поделиться сообщением

Чё у меня не хочет zzogl на новых ревах идтить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу