Перейти к содержимому
Lancelot

Crayon Physics Deluxe

Рекомендуемые сообщения

Источника нет пишу от себя))

Значит что это такое:на первый взгляд мы видим листок бумаги,на нем шарик,звездочка.Цель как вы догадались шариком взять звездочку.Сначала вам игра покажется очень простенькая,но уже проведя за ней 20 минут вы поймете,до чего сложная игра.Дело в том,что тут вы сами рисуете предметы-от камней до сложных механизмов,все ограничивается вашей фантазией.Главное того,что игра ещё и мало весит.Мы также управляем за кораблик,которым можно переплыть на другой остров,где ещё несколько уровней.Первые уровни будут легкие для вас,но чем дальше тем больше надо вам напрягать голову.Также в комплект с игрой входит редактор уровней,с помощью которого вы можете создать свою головоломку.Игра простенькая,и нисколько не надоедает.

Реиграбельность-да

Классный сюжет-нет

Оригинальность-да

Легко освоить-да

Оправданность ожиданий-100%

Моя оценка-9,5 баллов.Всем рекомендую эту игру! :-)

Поделиться сообщением

Под спойлером должны быть скриншоты. Не забудь поставить обложку. Укажи регион и номер рома.

Поделиться сообщением

У меня диска нет,я скачивал,но ща скрин выложу.

Вот скрин из игры!post-8325-1234649730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вобще игра хорошая, всем поиграть рекомендую, главное пройти первые обучающие уровни, потом появляются хорошие загадки.

Поделиться сообщением

А это часом не та игра, где мы сами рисуем путь к звезде и потом проходим к ней по рисунку? Тогда я такую знаю, хорошая. Мне вообще все инди-игры нравятся.

Поделиться сообщением

Крутота.

А это часом не та игра, где мы сами рисуем путь к звезде и потом проходим к ней по рисунку? Тогда я такую знаю, хорошая. Мне вообще все инди-игры нравятся.

та, та. Ныне сделана окончательная версия, в которой штрихи не превращаються в обычные прямоугольники, а так и остаются. И мотивация добавлена.

Поделиться сообщением

Оригинальная головоломка со стилизованной "под карандаш" графикой и концепцией "что было бы, принимай наши рисунки реальную форму".

Задача игрока: довести шар до определённой точки на уровне. Бесконечные возможности для вашей безграничной фантазии + редактор уровней.

Crayon_Physics_Deluxe_v1.0_release_51_01.jpg

Crayon_Physics_Deluxe_v1.0_release_51_02.jpg

Crayon_Physics_Deluxe_v1.0_release_51_03.jpg

Ссылки на скачивание -

http://letitbit.net/download/27b3f4211326/....info-.exe.html

http://vip-file.com/download/27b3f4531089/....info-.exe.html

http://rapidshare.com/files/188665068/Cray...games.info_.exe

Поделиться сообщением

А мне нравится эта игра) обожаю мучать движоГ вот пример  post-8282-1240200339_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Веселая игра, особенно понравился один из уровней с замком... Можно поставить сваю, предохранительный трос, и катапульту, чтоб шарик взлетел и по тросу скатился вниз. Красиво.

64d668266390.jpg

Поделиться сообщением

Идея интерестна, да и исполнение, но меня не затянуло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу