Lancelot 556 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Источника нет пишу от себя)) Значит что это такое:на первый взгляд мы видим листок бумаги,на нем шарик,звездочка.Цель как вы догадались шариком взять звездочку.Сначала вам игра покажется очень простенькая,но уже проведя за ней 20 минут вы поймете,до чего сложная игра.Дело в том,что тут вы сами рисуете предметы-от камней до сложных механизмов,все ограничивается вашей фантазией.Главное того,что игра ещё и мало весит.Мы также управляем за кораблик,которым можно переплыть на другой остров,где ещё несколько уровней.Первые уровни будут легкие для вас,но чем дальше тем больше надо вам напрягать голову.Также в комплект с игрой входит редактор уровней,с помощью которого вы можете создать свою головоломку.Игра простенькая,и нисколько не надоедает. Реиграбельность-да Классный сюжет-нет Оригинальность-да Легко освоить-да Оправданность ожиданий-100% Моя оценка-9,5 баллов.Всем рекомендую эту игру! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Под спойлером должны быть скриншоты. Не забудь поставить обложку. Укажи регион и номер рома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 февраля, 2009 У меня диска нет,я скачивал,но ща скрин выложу. Вот скрин из игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Вобще игра хорошая, всем поиграть рекомендую, главное пройти первые обучающие уровни, потом появляются хорошие загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 февраля, 2009 А это часом не та игра, где мы сами рисуем путь к звезде и потом проходим к ней по рисунку? Тогда я такую знаю, хорошая. Мне вообще все инди-игры нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Крутота. А это часом не та игра, где мы сами рисуем путь к звезде и потом проходим к ней по рисунку? Тогда я такую знаю, хорошая. Мне вообще все инди-игры нравятся. та, та. Ныне сделана окончательная версия, в которой штрихи не превращаються в обычные прямоугольники, а так и остаются. И мотивация добавлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Оригинальная головоломка со стилизованной "под карандаш" графикой и концепцией "что было бы, принимай наши рисунки реальную форму". Задача игрока: довести шар до определённой точки на уровне. Бесконечные возможности для вашей безграничной фантазии + редактор уровней. Ссылки на скачивание - http://letitbit.net/download/27b3f4211326/....info-.exe.html http://vip-file.com/download/27b3f4531089/....info-.exe.html http://rapidshare.com/files/188665068/Cray...games.info_.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 20 апреля, 2009 А мне нравится эта игра) обожаю мучать движоГ вот пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Веселая игра, особенно понравился один из уровней с замком... Можно поставить сваю, предохранительный трос, и катапульту, чтоб шарик взлетел и по тросу скатился вниз. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Идея интерестна, да и исполнение, но меня не затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение