Перейти к содержимому
Whi.SS

Гайд по Хакингу САДХ

Рекомендуемые сообщения

Ладно...так как исправить мне увы не дано... я его перепишу заново...на это у меня был весь день...так что...я думаю..уложился

1. Изменение текстур в САДХ

Начинать надо всегда с того что попроще, вот и я начну объяснять с того, что на мой взгляд будет легче. Текстуры в большинстве своём имеют формат *.pvm*, работа с которым была давно осуществлена, если мне не изменят память ещё в '05 году.

1.1 Софт и небольшое ознакомление с ним

1.1а Естевственно для работы с текстурами нам так или иначе придётся освоить ряд программ, которые помогут нам облегчить наш труд.

Есть три программы, широко используемые в данный момент, это PVMedit (см. скрин ниже,слева ) и PVM Unacker\Creator (см.ниже,справа)

pvmeditvk7.pngunpackercreatebr2.png

У них разные по своему типу предназначения... да да..разные...к примеру PVMedit используется при работе с масками...иначе говоря с подложкой, к примеру как на титульном экране...ведь если заметить то вокруг надписи идёт другая картинка...задний фон..вот для того чтобы при переделке подобных вещей не получалась белеберда или что-то в этом роде, используется PVMedit.

1.1б Сейчас речь пойдёт о более простой программе,точнее программах, так как одна без другой ничего не стоит, итак речь пойдёт о PVM Unpacker\Creator. (см. выше,слева) Это превосходная программа, если вы хотите дельно перекрасить уровень, персонажа или любой другой объект не требующий детальной обработки или обработки маски.

На скриншоте можно увидеть что эта программа консольная и почти не имеет пользовательского интерфейса как такового. Возможно это часто останавливало неопытных, начинающих модификаторов ( Я считаю слово " хакеров " здесь не вполне уместным ), так как они зависали на стадии запаковки. Ниже я расскажу о том как с ними работать.

1.2.1Изменение текстур с помощью Распаковщика

Итак..я думаю что вопрос распаковки не вызывал затруднения у начинающих, всё же я объясню как правильно и чего следует избегать при распаковке.

Перед распаковкой следует вложить Распаковщик и текстуру ( На пример beach01.pvm ) в одну папку, после чего запускаем распаковщик.

Мы видим первую строку, самую верхнюю.(см.скрин ниже.) Там нужно ввести название той текстуры, которую надо распаковать => ту, что лежит в папке с распаковщиком. После того как введёте, просто жмите Ввод и ждите окончания распаковки.

unpackerstepmp1.png

(Примечания: Ни в коем случае не распаковывайте текстуры, которые относятся к одному уровню ( На пример: beach01.pvm,beach02.pvm)!

Это не просто объяснить, но в общем если такое произойдёт, то в файле *.plf* произойдёт перемешка между координатами текстур, так как есть и одинаковые текстуры и их названия, но с разными HEX и DEC координтами, поэтому если такое случится, то обе текстуры окажутся не пригодными! ( Если вы не верите, то попробуйте сделать это сами, игра вылетит как только вы запустите уровень к которому относится эта текстура) )

1.2.2Процесс изменения

Итак, вы распаковали и видите перед собой ( На примере beach01.pvm ) 103 *.pvr* - оффсета, иначе говоря 103 текстуры.

Что же с ними делать? Здесь нам поможет старый колдун - Фотошоп ( в архиве с программами прилагается файл - торрент ).

Вы заходите в фотошоп, пытаетесь открыть текстуру, но он пишет что это неправильный формат? К счастью был создан плагин для фотошопа, который позволит нам без труда открыть текстуру. ( В архиве этот плагин имеется в папке Texture Editing под названием "pvrtex.8bi". Его следует вложит в папку " Plug-Ins\File Formats " Фотошопа ).

Теперь, когда мы открыли текстуру, возникает вопрос: "А что же теперь с ней делать?" Есть три варианта дальнейших действий, но один из них мы опустим, ибо этот гайд написан именно для того чтобы люди избегали этого способа. Итак, а) Ручная отделка, самостоятельная. ( Если вы считаете что вы можете и готовы потратить на это время, то стоит попробовать...но в основном это используется в кругу тех кто уже может сам создавать приличные текстуры при помощи Фотошопа )

б) Использование инородных текстур. ( Этот способ распрастранён на 95% относительно всех "хакеров", довольно простой и не требующий специальных навыков )

Но второй вариант подходит далеко не для всего, к примеру для текстур персонажей и прочего незаменимого используется вариант а).

Чтобы к примеру придать "рельефность" шкуре Соника, достаточно лишь в фотошопе нажать вот эту кнопку(см.скрин ниже) и задать параметры.

effrelieflu9.png

Чтобы к примеру, если текстура состоит и простых полос сделать её ровной, нужно нажать на вот этот фильтр(см.скрин ниже).

effnoise3menudw0.pngeffnoise3tc4.png

Только не ставьте слишком большое значение...иначе получится...полная фигня...

Все фичи не стоит рассказывать, потому что это долго, и уже не будет так интерсно =)

1.2.3 Запаковка

Вот этот процесс и вызывал затруднения, но я думаю после написания гайда затруднения не будут больше иметь место.

Итак, как и в процессе распаковки, ВСЕ *.pvr* и файл *.plf* должны быть в папке с пакером. Открываем пакер и видим первую строку.

Туда вводим название ПВМ, которую распковали. (см.скрин ниже)

packpr1at4.png

На следующей строке просто введите так как на скрине ниже.

packpr2qh1.png

Дальше просто вводим название *.plf *, и ждём окончания запаковки.

Процесс завершён!

1.2.2а С текстурами для уровней дело обстоит несколько иначе, всё тоже самое, только процесс...несколько иной.

Я не буду подробно рассказывать что и как, я просто скажу что делать. Если вы неумеете делать бесшовные тексуры( текстуры в которых не видно шва), то мой вам совет их искать в интеренетах, как говорится GIYF. И так, вот у нас текстура, если она больше чем 512х512, то её следует "отформатировать" да размера указанного ранее. Это неоюходимо только для того, чтобы текстура вошла в игру, плагин не даст вам сохранить в *.pvr* текстуру которая не кратна двум как по "a" так и по "b" . Короче, сохраняете в нужном размере и формате,названии..пакуете...и готово.

2.Измение расстановки объектов в САДХ.

Этот процесс куда сложнее чем изменение текстур. Здесь потребуется больше терпения и мастеровитости. Этот гайд возможно облегчит вашу работу.

2.1а Софт и ознакомление с ним

Я пошёл всё по тому же плану..сначала софт и небольшое ознакомление с ним, и его назначением.

Итак, перво на перво нам нужна программа "DXedit" ( Big tnx 2 total ), она является основной, поэтому представляет особое значение.

Ещё раз спасибо total'у за то что он оказал неоценимую услугу и вместо того чтобы возится с Хексом можно легко расставлять объекты с Эдитом.

Интерфейс программы простой,но английский, поэтому я думаю просто нужно вызубрить пару слов и эта проблема иссякнет.

Работа с ним будет описана позже.

2.1б Cheat Engine. Эта программа хоть и не создавалась исконно для работы над объектами, но тоже оказалась незаменимой. С помощью неё мы можем "прозреть", тобиш видеть координаты Соника, пока он перемещается в игровом пространстве. ( Таблица с координатами прилигается к порграмме ) Она позволяет нам не слепо расставлять объекты, а точно знать где появится тот или иной новый объект.

2.1в Странно но SADXPC Memory Editor тоже принимает участие, хоть и не прямое. Он нужен для того чтобы перемещать Соника на уровни,на недостпные ему уровни, ведь есть координаты только Соника верно => расставять объекты можно только играя Соником, тут то нам и понадобится эта программа.

2.2Процесс расстновки

Итак на примере Изумрудного Побережья мы разберём процесс расстановки объектов.

Нам нужен ДХэдит, Чит Энджин, и сама игра.

САДХ следует запустить в оконном режиме, поскольку при любой попытке выхода из игры в полноэкранном режиме процесс закрывается полностью, поэтому необходим оконный режим.

Запускаем Чит и при запущенной игре, жмём на мигающий компьютер сверху окошка с Читом.

cheatbuttonnp0.png

Далее в самом низу вы найдёте процесс "sonic.exe", выберите его.

Теперь в игре зайдите на изумрудное побережье,потом обратно в Чит. Вы увидите что появились координаты. (Они отмечены)

Далее всё просто..идёте на то место,куда надо...и идёте в ДХэдит. Открыв там файл SET0100S,который является ключевым в данной ситуации,выберите в меню Edit опцию Add New Item

editaddmenury6.png

Далее вы увидите окно с 10 графами.

В самой верхней введите 2 - пружина.

Я думаю первые три,которые пониже самой верхней дают о себе знать уже по названию.

На скриншоте ниже я показал, что там где подчёркнуто красным, надо вводить координаты из Чита, но в самую верхную вводить номер, ID объекта,

сейчас мы возьмём 2 ( Их десятки, просто их надо найти. Списки ID объектов для Хекса не подходят для ДХедита! ).

editsetsdo9.png

А то что подчёркнуто синим, это развороты объекты по осям, ну объекты не встанут сами на кривых поверхностях, и пружины не будут просто отпружинивать так как вам надо. Для этого и существует данная графа.

Ссылка на софт в первом посте. Потом напишу про работу с моделями и как ПРАВИЛЬНО их паковать. Ах да и добавлю про PVMedit и работу с ним.нная опция. Здесь просто надо поэксперементировать. Инструкций здесь нет.

Последние три графы не нужно заполнять,ибо они не к чему.

Сохраняем и закидываем в игру, то что мы создали.

2.3Просмотр

Этот пункт будет краток. Мы сохранили,закинули. Теперь выходим из уровня и заходим в него заново и видим...ПРУЖИНУ!!11

Надеюсь принцип работы понятен.

В дальнейшем опишу работу с моделями и PVMedit.

Ах да, просьба к Арти..если это реально то перенеси содержимое этого поста в первый, а этот стереть.

—arty: добавил. А вот старый пост.

Пролог

Ввиду того, что многим уже надоело смотреть на жалкие зрелища типо " Вот мой хак Sonic Unleached ", я решил просветить наших хакеров о том что, к чему. Описываться будет работа в Фотошопе и ДХедите и всё что связано с этим.

1.1 Работа с текстурами дело достаточно не сложное, но требует довольно много времени, если вы расчитываете на хороший результат. Распаковка дело простое,но многие говорили о том, что у них не получается запаковать текстуры. Проблема в том что многие используют старую версия распаковщика. В архиве ( ссылка в конце гайда ) имеется рабочая версия, которая распковывает файлы *.pvm * правильно и запаковка происходит без затруднений. Теперь немного о распаковке. Распаковать *.pvm * возможно только, если она находится в одной папке с распаковщиком. ( Примечание: Ни в коем случае не распаковывайте две *.pvm * относящиеся к одному уровню ( К примеру: beach01.pvm, beach02.pvm ), если одна из них уже распкована! Это приведёт к (литальному исходу)  смешению данных в файле " ***.plf " . Обе * .pvm *  будут непригодны к дальнейшему использованию! )(На примере beach01.pvm)

1.2 После распаковки появятся около 103 *.pvr * оффсетов, иначе говоря текстур. Для её редактирования потребуется Adobe Photoshop CS2,3 ( Файл торрента на CS3 прилагается в архиве. ) В архиве ( ссылка в конце гайда ) в папке текстурного модифицирования имеется файл " pvrtex.8bi ", его следует скинуть в папку " Plug-Ins\File Formats " Фотошопа. Далее открываем фотошоп и там уже текстуру которая нам нужна. Есть несколько путей и способов редактирования. Я назову только два: а) Ручная отделка ( Если вы уже много знаете, и можете задействовать свойства фотошопа примерно на 80 - 100%, то вам это вполне подвластно, нужно только терпение. ) б) Замена текстуры. ( Если вы знаете мало, и работаете с фотошоп на 0 - 70 %, то вам стоит обратить внимание на этот вариант. ) Рассмотрим вариант "б)". Опустим теорию и сразу переидём к практике. ( На примере "ICECAP01.pvm" ) Распаковываем файл "ICECAP01.pvm",ищем текстуру снега. (sn_snow01.pvr,cp01.pvr)

Берём вот эту (http://3dshock.ru/files/textures/SpiralGraphics/Snow_ice/Snowb.jpg) текстуру ( Примечание: Данная текстура бесшовная, тоесть не имеет граней ( В игре не видно шва она идёт как целый рисунок ), поэтому переделывать её нету смысла. Итак, скачиваем текстуру по ссылке, открываем в фотошопе, сохраняем ( "Сохранить как", далее выбираем тип файла *.pvr.* находим папку с текстурами и сохраняем эту текстуру в точности с названием ( см.выше ) ), запаковываем ( в "create.exe" выйдет первая графа, туда надо вписать название *.pvm*, в нашем случае "ICECAP01.pvm" ( Без ковычек ). Во второй графе прописываете "y" ( Игрек, без ковычек, иначе говоря yes ), далее вписываете название файла *.plf *, в нашем случае это "ICECAP01.plf", жмём Ввод и ждём пока программа закончит запаковку. Далее скидываем запакованный *.pvm * и уоля!

( Примечание: Есть множество способов редактирования текстур, например с текстурами персонажей, можно обойтись только Шопом. )

2.Переидём к объектам. Здесь потребуется больше понимания и терпения, чем в текстурном деле. Здесь как многие думают нужен Хекс, ну можно, если вы не ищите лёгких путей. Но я буду вести речь о ДХедите. Итак нам понадобится Cheat Engine и DXedit ( Всё это имеется в архиве ( Ссылка см.ниже ) ). Берём файл SET0100S.bin ( 01 - означает номер уровня, 00 - часть уровня, S - персонажа, таким образом - Изумрудное побережье, часть первая, персонаж Соник ) Открываем SADX в оконном режиме, открываем с помощью DXedit файл ( см.выше ), в Cheat Engine загружаем таблицус координатами Соника. Заходим на уровень " Побережье " за Соника, заходим в Cheat Engine. Снизу вы увидите координаты X,Y,Z, чтобы добавить объект, нужно в ДХедите в меню эдит нажать add new item далее вводите те координаты, которые вы видели в Чите в соответствующие графы в самой верхней введите 2. ( 2 - это пружина. ) Далее просто сохраняем бинарку и вставляем в игру, уоля! Пружина стоит там где мы её поставили. Есть ещё графы " Rotate " , но с ними вы сможете ознакомится самостоятельно, или ждать обновлений для FAQа.

Это пока что всё...я знаю что мало, но это очень сырая версия. Обновки появятся уже завтра.

Все замечания приму к сведению, и постараюсь исправить недочёты.

http://depositfiles.com/files/cc5mpkl0n - ссылка на нужные программы.

3.Изменение моделей в САДХ

Это дело проще чем кажется. Просто долгое время сало кто знал о том что и как.

3.1Софт.

Для работы с моделями нам потребуется 3ДСМакс и Hex Workshop 4.23 и выше. Работа сложна в 3ДСе а в Хексе она не сложна, но длительна и требует нервов. (желательно с наличием стали;титана и прочих прочных металов )

3.2Процесс распаковки.

Здесь всё предельно просто. Берём CHRMODELS.DLL и помещаем её в папку с программой. "SADX_DLL"

Далее перетаскиваем ДЛЛ на распаковщик и просто дожидаемся распаковки.

dllunpckwf3.png

( Примечание: Просьба не пугаться когда распаковщик остановится..просто закройте его. )

3.3Запуск в 3ДСе

Итак мы получили файл out.obj. Что же с ним делать? Для работы нам потребуется 3ДС.

Открываем его, и в колонке Файл жмём опцию импорт, проводим пусть к файлу и открываем.(Примечание: Распаковывайте ОДНУ модельку к примеру возьмите под номером: 5674388. Извините если я немножко ошибся, но это должна быть голова Соника.

importem6.png

Потом редактируем как душе угодно, но постарайтесь не приделывать к модели лишние детали, это может в корне изменить весь процесс и свести его к провалу.

Чтобы сохранить в том же формате в каком и открыли, не трудно догадаться что нам потребуется Експорт. Ну как сохранять я думаю знаем.

3.4Запаковка

Сейчас пойдёт самый долгий процесс за весь "путь" изменения модели. Как я упоминал выше тут понадобятся стальные а лучше титановые нервы.

Итак нам понадобится Хекс. ( Многие тут говорят о калькуляторе, но он тут ни к чему ) Открываем его и сворачиваем окно.

Нам понадобится программа "OBJ2VT", которая позволит нам элементарно перевести модели как таковые в Вертексы, а там уже в 16 - ый код.

Как и с распаковкой, просто перетаскиваем файл *.obj* на конвертер и ждём пока он закончит своё дело.

Когда увидите строку DONE, просто жмите любую клавишу.

75420907zg2.png

У нас есть VT файл, открываем его в Хексе. ( На примере головы Соника ) Переходим во вкладку с ДЛЛ и жмём там Ctrl + G. Видим окошко.

hex1qt0.png

Там вводим номер модели, его можно узнать прямо в 3ДСе, выделив модель вы увидите название модели в нижнем правой части программы.

Последовательные 6 - 7 цифр - номер модели.

Итак,мы нашли начало нужного нам файла\модели, теперь переходим из VT переписываем все координаты в ДЛЛ с того места куда нас перенёс поиск.

Занятие это долгое,ибо переписать 8000 с лишним символов 16-ого кода за 5 минут нереально.

(Примечание: Методы лени типо копипасты здесь непрокатывают, вы вылетите из игры на выборе персов быстрее чем сможете вздохнуть.

Алсо если при переписывании будет допущена хотя бы ОДНА ошибка, то всё придётся писать заново, либо искать допущенную вами ошибку.

Изменено пользователем artyfarty
добавлена ещё часть

Поделиться сообщением

Текст трудночитаемый. Как-то всё в одной куче, надо тебе всё по полочкам разобрать, по абзацам. Скриншоты бы тоже не помешали.

Поделиться сообщением

Хорошо, исправлю. Отформатирую сейчас, а скрины завтра.

З.Ы. Пардон...совсем забыл про ссылку на проги =)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Да Джаст ты в своем репертуаре .Мне плевать на то что ты грубо говоря украл мою идею с созданием FAQ.Ну я на это не буду обращать внимание у тебя свое у меня свое и плагиат я объявлять не буду.Но тут такая промашка дело в том что ты ,,обосновывал,, мой FAQ а сам написал еще хуже.Ну во первых раз это ФАК то уже и пиши нормально что бы новички поняли тебя.И еще в твоем ФАКЕ нет не чего такого что есть в моем просто не удавшиеся копия моего FAQ.Ну может я не прав, но тебе не стоило делать ФАК раньше времени.А если по правде мне очень обидно что мои идеи не то что воруют, а поганят.

Поделиться сообщением

Да Джаст ты в своем репертуаре .Мне плевать на то что ты грубо говоря украл мою идею с созданием FAQ.Ну я на это не буду обращать внимание у тебя свое у меня свое и плагиат я объявлять не буду.Но тут такая промашка дело в том что ты ,,обосновывал,, мой FAQ а сам написал еще хуже.Ну во первых раз это ФАК то уже и пиши нормально что бы новички поняли тебя.И еще в твоем ФАКЕ нет не чего такого что есть в моем просто не удавшиеся копия моего FAQ.Ну может я не прав, но тебе не стоило делать ФАК раньше времени.А если по правде мне очень обидно что мои идеи не то что воруют, а поганят.

Я что переписал твоё слово в слово? м? И чем я написал хуже? Может быть ты не вкурсе, что влом терять то что написал когда надо уходить,но при этом ещё не всё дописано. И не надо сравнивать твоё с моим...если бы твой был хорош ( хотя бы ) я бы не стал писать. Твои идеи...кхем..я промолчу...короче..чтобы не разжигать флейм и не поддаваться провокациям я проингорю пост, ибо у кого по моему прёт зависть. И ФАК сырой...но будет дополняться...так что рано судить о нём как о плохом...

З.Ы. Если я не всё знаю...и тем более не всё написал...это не значит...что я закончил...

Поделиться сообщением

так и зачем нам вообще 2 FAQ? что ты будешь делать когда тебя джст забанить могут за одинаковую тему к тому же ты знал что ты делаешь 2 тему и к тому же на зло мб40 я всё.(извенити за оффтоп если это был оффтоп =) )

Поделиться сообщением

Я что переписал твоё слово в слово? м? И чем я написал хуже? Может быть ты не вкурсе, что влом терять то что написал когда надо уходить,но при этом ещё не всё дописано. И не надо сравнивать твоё с моим...если бы твой был хорош ( хотя бы ) я бы не стал писать. Твои идеи...кхем..я промолчу...короче..чтобы не разжигать флейм и не поддаваться провокациям я проингорю пост, ибо у кого по моему прёт зависть. И ФАК сырой...но будет дополняться...так что рано судить о нём как о плохом...

З.Ы. Если я не всё знаю...и тем более не всё написал...это не значит...что я закончил...

Кароче не буду флудить ,а просто скажу это вторая тема о FAQ SADX и самое интересное что ты не доработал свой ФАК.Я не хочу тебя обидеть и критиковать и тем более отчитывать но со стороны твоя тема выглядит как........ лучше промолчать.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Вот по хорошему...ты даже не прочёл его! "Это пока что всё...я знаю что мало, но это очень сырая версия. Обновки появятся уже завтра." - Уж можно было ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ посмотреть! Вы сговорщики...я сделал ему на зло...мне просто жалко смотреть на всякую мелочь...да и многим...мне просто хочется чтобы кто нибудь сделал что-то стоящее...а не Sonic Unleached, у вас просто прёт самолюбие и зависть ( смотрите не позеленейте ) Да простят меня модеры.

З.Ы. Мб...твоя выглядит НИЧУТЬ не лучше.

З.З.Ы. Я кажется сказал тут не о бестолковой критике...а о дельных замечаниях и недочётах...а ваши " ты грубо говоря украл мою идею с созданием FAQ" и

"а сам написал еще хуже" здесь никому не нужны. Ты сам недочёты и ошибки которые тебе НАГЛЯДНО показали не учёл...тебе гордость не позволила...так что...гуляй и не мешай.

Поделиться сообщением

Вот по хорошему...ты даже не прочёл его! "Это пока что всё...я знаю что мало, но это очень сырая версия. Обновки появятся уже завтра." - Уж можно было ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ посмотреть! Вы сговорщики...я сделал ему на зло...мне просто жалко смотреть на всякую мелочь...да и многим...мне просто хочется чтобы кто нибудь сделал что-то стоящее...а не Sonic Unleached, у вас просто прёт самолюбие и зависть ( смотрите не позеленейте ) Да простят меня модеры.

З.Ы. Мб...твоя выглядит НИЧУТЬ не лучше.

А я и не говорю, мне по барабану что ты обо мне думаешь, мне не по барабану то что ты не учишься на чужих ошибках.Ведь ты мог написать лучше да это так .Так вот хочу чтоб завтра ты написал ФАК лучше меня и чтоб я мог не завидовать тебе, а гордится тобой.

Поделиться сообщением

так и зачем нам вообще 2 FAQ?
Чем больше тем лучше, мухаха.

Бегло прочитал фак - написано чётко, доступным языком, по делу. Многие тонкости опущенны, но они в большинстве маловажны и это даже хорошо - не нагружать ими текст. Вобщем я рад, что появился данный текст, надеюсь основная масса хаков поднимиться с уровня высокохудожественных перекрасок.

P.S. И пожалуйста, перестаньте ссориться, вы оба отличные хакмейкеры, а заодно и мегакулхацкеры, [cencored] перестаньте петушиться и работайте вместе! По поводу кражи идей - в бесконечности мира всё уже было до вас и ничто невозможно изобрести - кто-то это придумал уже задолго до вас. Следовательно можно утверждать, что вы крадёте придуманные кем-то другим идеи. Подумайте и поймите правильно.

P.P.S. Надеюсь меня не обвинят в самомодерации, но хочу тихонько заметить, что развернувшийся спор лучше было бы провести в личке, а не прямо в теме фака.

Поделиться сообщением

Срач прекратили, силы объединили, гайд написали, похвалы получили — рецепт успеха.

В случае же продолжения срача получите по голове, оба, for great justice.

А гайд бы отформатировать и разбавить иллюстрациями. В качестве примера мой гайд про хировсов думаю подошёл бы .)

И лучше сначала всё приготовить, а потом постить, вот. Не спешите, никто вас не обгонит. (Обгонит? так объединитесь, чо)

Поделиться сообщением

Ах да, просьба к Арти..если это реально то перенеси содержимое этого поста в первый, а этот стереть.

—arty: Ой, я догадался сделать это ещё до того как прочёл просьбу о_О

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Да Джаст ты в своем репертуаре .Мне плевать на то что ты грубо говоря украл мою идею с созданием FAQ.

мб чесно у тебя не FAQ

ща джаст напишу FAQ по маскам *мб у тебя даже этого небыло XD

—arty: что тут вообще говорится? о_О

Поделиться сообщением

Если нужно что-то будет трогать в факе, пишите в личку. Тему прикрепляю и закрываю, а не то в ней будет то же что и в основной.

Надеюсь, возражений нет.

Поделиться сообщением

По просьбе автора добавлена им же присланная новая часть гайда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу