Van Gogi 2 Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Хочется поздравить с 19-ти летием великолепного фанфикера, фанатом которой являюсь я. Да, впрочем, и многие из нас тоже. С Днем Рождения, человек дождя! Побольше радости, поменьше обид и много-много-много теплого дождичка! =3 З.Ы.: А у нас солнышко! =3 Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего, что только есть хорошего в этом мире ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 февраля, 2009 С днём рождения, хоть я тебя и не знаю. К-к-к-комбобрейкер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 О_о кто все эти люди спасибо всем кто отметился. особое спасибо всем, кто написал чуть больше чам HB2U... :))) мне это важно, потмоу что про меня похоже даже в дайриках ил ли мало кто вообще вспомнил) ну, по асе поздравляли некоторые, это да.. Спасибо что обо мне все же не забыли и написали тему. ых, а я уже думала обидется... мдя. Тайгер вон обещала написать разнос, если про меня забудут... ;)) оказывается не забыли. :D приятно) Van Gogi - спасибо за тему, и за пожелания. ;) не знала ,чту меня были и есть фанаты) :) и что вообще остались))) у нас солнышка мало))) скорее только на экране монитора) :D фанфикер... ннну... сокрее я работаю в паре с Тайгер, потому все восторги нам пополам идут)) :D $|-|@|)o\/\/ достаточно честное пожелание))) спасибо, я тебя тоже не знаю, но рада что поздравил) +) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю с днём рождения :) Не могу не поздравить такого человека :D Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Так, я не понял, мы что, Катану с форума выживаем, да? Забываем про ее днюху, не поздравляем нихрена, да? Всех перекусаю!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Так, я не понял, мы что, Катану с форума выживаем, да? Забываем про ее днюху, не поздравляем нихрена, да? Всех перекусаю!!! ^^* Шо?! Да ты!.. Да я!.. Да я же её поздрявил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение