nik the bat 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Описание:Чии - котёнок, который во время прогулки случайно отделился от матери, и не в состоянии найти дорогу обратно домой. Маленький мальчик и его семья находят Чии и дают ему новый дом. Но, всё что хочет Чии, это вернутся домой, к своей маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) ну для начала Чии девочка!!! (а вообще стёб...видел перевод, типа "Чии-тян такой милый"...а у ветеринара -это девочка --вот как. девочка... хозяевам под хвост лень было заглянуть Оо ) а вообще анимешка забавная. "Добычаааа!!!" ^^ особенно понравились серии про ветеринара, липкую ленту и когда она с жирным котом знакомилась "это была еда Чии... т.т" Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Вполне себе кавайно, но манга милее. Ибо нет сжирающего половину серии опенинга (да, мне лень перематывать эти полторы минуты ради трех t^_^) (но зато этим опенингом и котенком очень весело пугать!)) алсо, Тайгер Страйпс очень любит смотреть список работ сейю. В ходе таких просмотров выяснилось, что сейю Космо озвучивала Йохэя.... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) очч хорошее аниме, посмотрел все 104 серии, жалко не будет продолжения :fool: Изменено 11 октября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2010 Бесполезно и раздражающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 октября, 2010 Не смотрел. Равносильно пустой трате времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 11 октября, 2010 Это, пожалуй, мой единственный аргумент в пользу русского фандаба. Осторожно, ненормативная лексика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 октября, 2010 Бесполезно и раздражающе. Симмоус я с тобой согласен.Или мне не хочется смотреть данное аниме из - за его попсовости (анимешники или муняши постарались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 Кавайное аниме. Просмотрел первый сезон, второй пока не видел) Смотрел в 2008 годахsh:rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение