Перейти к содержимому
Rainbow Dash

Sonic Web Access

Рекомендуемые сообщения

Как бы вот инфа http://sfg-blog.sonic-planet.net/?p=30

Трейлер http://ru.youtube.com/watch?v=BFg0giIJs40

Скачать http://www.4shared.com/file/83786810/ace1c...ernational.html

Как бы - вау 0о Лично мне игра очень понравилась хотя есть некоторые... проблемы

ЗЫ = темы такой не обнаружила поэтому и тему создала. Если что - ссори

Ах да IT'S OVER NINE THOUSAND!

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Очень классный проект! Очень трейлер понравился, необычний геймплей, музика в трейлере на высоте ^_^

Поделиться сообщением

Я должен был создать эту тему :V

Да, как я уже писал в блоге, задумка очень оригинальная, исполнение так же на высоком уровне.

Короче, сыграть в это стоит каждому Соникфану, который хоть немного в курсе интернетовских приколов. Уверен, что уже после первой заставки вы будете кататься по полу от смеха. : D

Кстати, у меня были похожие задумки для easter-egg-уровня в моём ShTH2. :B

Поделиться сообщением

Оценил. Впечатляет. Цепляет. Техническое исполнение на должном уровне, особенно порадовали активные элементы веб интерфейса на уровнях. Идея очень оригинальна, бегание и прыгание преобретает новый смысл (: Очень приятно смотреть на оформление и общую стилизацию игры "под интернеты"

А ещё там есть ТД!!! ПЫЩЬ!!11

Вобщем реальне офигенная фанигра. Всем советую. Честно говоря, однотипные двадебегалки мне уже давно приелись, это же не очередная игра, где нужно зажать вперёд и изредка тыкать прыжок, чтобы добежать до конца этапа - смысл даже не в скорости, но происходящее на экране точно будет вам интересно (: А ещё story mode там реальне story mode.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня были похожие задумки для easter-egg-уровня в моём ShTH2. :B

Не будь так эгоистичен

Ну так сделай - русских форумов в игре нет =\. Как бы я хотела замочить на цисе этого вашего ТД

Поделиться сообщением

Поиграл — красивая фан игра (возможно даже слишком «фан», но от этого она не портится). Динамичность уровней порадовала. Повсемесное втравление фанперсонажей — на любителя, но сделано красиво и с толком. Жаль, что просто зажать клавишу вперед нельзя, подумать/попытатся сново/ иногда приходится ^_^ .

Поделиться сообщением

Невероятно приятно видеть завершенный фан-проект. Особенно такой. Видно, что разработчики старались. И не зря. Так как получилась замечательная игра. Качество реализации - очень высокое для фан-проекта. Баги конечно есть, но они не особо портят жизнь, их при желании разработчики легко исправят. Но самое главное - в игре есть своя атмосфера. За это можно простить многое. А чего стоят многочисленные ссылки на интернет-мемы, оригинальный сюжет и отлично подобранная музыка. Sonic Web Access напоминает потрясающую World of Goo (хотя до такого уровня авторам еще очень и очень далеко).

Управляемые мышью "элементы интерфейса" - интересная идея. Наконец-то разработчики решили не копировать прямолинейный геймплей Sonic Advance, а сделать что-то свое. Дизайн уровней весьма неплох, но конечно далек от идеала. Во-первых, уровни слишком тесные для сониковской игры. Не хватает простора - в большинстве мест попытки прыгнуть заканчиваются либо ударом головой об потолок, либо нежеланным вылезанием на "следующий этаж", из-за чего становится сложно убивать врагов и еще сложнее уворачиваться от выстрелов. Во-вторых, расположение пружин и шипов - это просто издевательство над игроком. Некоторые места реально способны вывести из себя. Поиграв какое-то время, начинаешь настороженно относиться к каждой пружинке... В то же время уровни достаточно продуманные - я не нашел мест, откуда нельзя выбраться. Нелинейность и приятные бонусы в умеренных количествах тоже присутсвуют. Но особенно радуют боссы. Они не являются идейными клонами друг друга, схватка с каждым из них по-своему уникальна, и заслуженная победа доставляет немало удовольствия.

Графика довольно приятная, учитывая что игра сделана на GameMaker'е. Пусть некоторые вещи выглядят непрофессионально и плохо вписываются в общий стиль, в общем впечатление положительное. Хотя использование web-сайтов в качестве фона конечно сильно облегчило жизнь разработчикам - не надо рисовать тайлы, возиться с параллаксом, анимировать воду и прочие красивости...

В целом, игре можно заслуженно поставить "твердую четверку". И несомненно, это одна из лучших фан-игр о Сонике.

Поделиться сообщением

Игра о интернете - поэтому шипы так и поставлены. Как говорится - Деточка это интернет тут могут послать на юг.

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер, почитал тему, качаю игру.

Неужели, неужели что-то крутое? Прикреплю-ка я тему.

upd, и да, я лежу уже от первого диалога

Поделиться сообщением

Поиграл.

Это первый 2д проект который мне раеально понравился. Потрясающе :)

Поделиться сообщением

Великолепная игра. За долгое время хоть что то оригинальное появилось)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу