Перейти к содержимому
ProG

РЕКОРДЫ ВСЕХ ЛВЛОВ СА2

Рекомендуемые сообщения

http://www.soniccenter.org/?/rankings/soni...nture_2_b/times

Афигеть просто все рекорды, всех соников.

Но самое главное рекорд Radical Highway - 1:48:62 !!! КАК ТАК!!! Мой всего 2:05, я там буду где-то 11-13. Читера блин они

Кстати кто будет смотреть, если догадаетесь как добавить свой рекорд, скажите мне плз, я добавлю свой

Поделиться сообщением

А ты еще не догадался? Я давно понял, что они все там читами пользуются и ставят поднебесные рекорды, а мы, думаем, как же, нам смертным, это сотворить. Я Radical Highway прошел за 1. 59, а там, впереди, еще была Final Rush...

Поделиться сообщением

Ну..... я вам что скажу..... да, действительно, можно приспособить одну из программ под остановку времени на уровне. Один мой знакомый хвастает, что так прошел первый уровень в САDX за 00:00:08, и так оно и есть(сам видел!). Ну и где здесь чесность?

Посему я всегда бегаю по уровням ради СВОЕГО удовольствия....

и предпочитаю VS режим, где читерить не особо у кого получится....

Поделиться сообщением

А ты еще не догадался? Я давно понял, что они все там читами пользуются и ставят поднебесные рекорды, а мы, думаем, как же, нам смертным, это сотворить. Я Radical Highway прошел за 1. 59, а там, впереди, еще была Final Rush...

Ого, а я думал, я самый быстрый на форуме на Radical Highway (кстати скринчик можно увидеть :) )

Всё у друга дриму снова прошу, буду пытатся быстрее 2 минут

Поделиться сообщением

ну дык, пройти дикий каньен за секунду (либо там еще часы показывают) без читов и остальной фигни невозможно!

Поделиться сообщением

да всё, берём и создаём свою таблицу, RUSSIAN TOP LIST SONIC RECORDS! и точно как там, тока участники - тока Цисовцы! пожалста, давайте обсудим! а, так, не оффтоплю, создаю тему^__^

Поделиться сообщением

Ха, я на 100% удостоверился что там читера, там написано время прохождения Wild Каньёна за Наклса 0:01:57 !!! Одна с половиной секудна, хоть бы нестыдились, читера блин

Поделиться сообщением

А как, по вашему пройти миссию на картах, где не надо ударяться об стены? Это меня окончательно добило.

Поделиться сообщением

как? не ударятся об стены:( у меня почти получилось;D

Поделиться сообщением

За тайлся это сделать как два пальца ******** на ранг А, а за Руж по тежелее :(

Поделиться сообщением

я просто выпал в осадок когда увидел их рекорды в СХ.. первый уровень меньше чем за 3 минуты.. &|

гм.. СХ потому что так заявлено в первом посте, там результаты не только СА2 &|

Поделиться сообщением

Просто мне не особо интерестны игры кроме СА2 &|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу