D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2009 Как сделать скриншот с X360 что бы потом скинуть на комп?(на флешке например или еще как нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 января, 2009 В разных играх по разному можно и по инструкции или в самой игре. А сохраняются на жестком, их можно там посмотреть, разместить в инет и если есть usb, то можно и на комп кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 12 января, 2009 О, кстати, интересный вопрос! Я еще ни в одной игре не видел, чтобы там писали что-то про скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2009 В разных играх по разному можно и по инструкции или в самой игре. А сохраняются на жестком, их можно там посмотреть, разместить в инет и если есть usb, то можно и на комп кинуть. А можно поподробней? =) Вот например PGR 3 я делал там скрин в фото режиме,но на жестком я его не нашел.А может есть какой нибудь универсальный способ для снятия скринов в любой игре? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 января, 2009 универсальный способ для снятия скринов в любой игре? Качественный ЖК телевизор + качественная фотокамера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zver 1 Опубликовано: 15 января, 2009 Можно и через тв-тюнера, что в кампе делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 >ето >что бы >как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение