[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 9 января, 2009 Небольшое отступление: Кто говорил, что для Ренегата нет модов?!! Игра пользует движок W3D (Westwood 3D), на котором до Ренегата работала Emperor: Battle for Dune, и который после Ренегата переиначили в SAGE (а на нём почти все стратегии EA). Кхм, так вот, игра поддаётся моддингу чуть менее, чем полностью.В связи с этим появился такой винрарный мод как Red Alert: A Path Beyond. Эта тотальная конверсия переносит вас из Тибериумной вселенной во вселенную Red Alert 1 и двух её дополнений. Вы всегда хотели поворовать у Советов деньги?, не вопрос, выбирайте шпиона. Хотели поджарить пару "капиталистических свиней"?, берите Shock Trooper'а или огнемётчика. Бить по красным изподтишка?, Phase Tank здесь тоже есть. Наводить ужас в рядах противника своим появлением?, танк Маммонт к вашим услугам! Не хотите воевать, садитесь за баранку Ore Truck'а и добывайте драгоценную руду) Собачек пока нет, но будут обязательно) Но самое главное, EA позволила авторам (Bluehell Productions) выпускать этот мод как standalone-игру, тоесть вы можете совершенно бесплатно скачать, установить, и вас за это никто не накажет. ^^* Сайт. Форум(самое интересное место - RA:APB Dev Blog). Профиль на ModDB. Также хочу отметить не менее занимательные standalone-моды: 1) Red Alert 2: Apocalypse Rising(форум с APB один, блоги здесь - RA2:AR Dev Blog)(профиль на ModDB) - мод от тех же товарищей на вселенную RA2. Пока в разработке, беты/демо нет. 2) CnC Reborn - конверсия на тему Второй Тибериумной Войны (ака на тему Tiberian Sun). Всё ещё в разработке, но есть бета с играбельной пехотой (Реактивная пехота и Киборг-Коммандо гарантированы :D). 3) Battle for Dune- многообещающий (как страшно звучит это слово^^) проект, как нетрудно догадаться переносящий боевые действия в небезызвестную вселенную Френка Герберта. Работа идёт, есть очень много медиа! 4) SCUD Storm- и наконец Generals. В нём, честно говоря, не разбирался. WIP, есть версия 1.01 Здесь обсуждаем только Red Alert: A Path Beyond! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 9 января, 2009 Наврятли, раз Тибериум закрыли по причине низкого качества игры, то таким проект уже не выйдет. Имя может будет и Тибериум, но всё будет по другому. И с Ренегат 2 также. BTW: Ник на официальном сервере APB такой же, но из-за проблем с интернетом в игре не появляюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 10 января, 2009 Играл, несмотря на то что мне больше нравится вселенная второй части игры, очень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 января, 2009 Хм, довольно интересно в ра1 мало играл... только на пс1, но солью и промодирую =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) -_- Как радует, что даже на этом форуме есть такая тема! Red Alert - A Path Beyond - только в него и играю. A Path Beyond весчь, тактических возможностей там хоть отбавляй. В последнее время нравится бегать снайпером и высматривать мясо. Советую всем ренегадовцам. Имхо: Наводить ужас в рядах противника может не только Мамонт. Demo Noob или MAD boom - самое страшное, особенно когда враг с одними барраками :) И не дай бог, если на вашу базу проникнет Таня с ядерным ударом и пометит всех ваших союзников двумя меткими выстрелами по башке (или 2 Тани XD) =) Очень опасный юнит на пехотных картах - обыкновенный солдат. Меткий, бесплатный и всегда доступный, ведь за него-то мы и начинаем играть XD Еще лучше советским снайпером походить, столько фрагов будет!.. Огонь, тесла, ракеты, пушка Волкова и т.п. - мощные, но их нужно умело использовать, они перезаряжаются дольше. Вот только что с Ore Truck-ом то ни выделывают. Едут в базу врага и давят, используют как ходячую стену на пехотных картах (но, к сожалению, некоторые водители "уходят в неизвестность", сталкиваясь с другими машинами)... Волков неуязвим в руках профа, но когда он перезаряжается, его можно тихонько добить из винтовки. И это еще не все. Вообщем, в A Path Beyond можно хоть одним инженером базу грохать, реалистичная игра, несмотря на неограниченное количество боеприпасов. Обожаю эту игру. У меня все мочить, штурмовать да взрывать, не обижайтесь -_- P.S.: Существует инфа в инете про истребитель Як для APB, модель полета которого разрабатывают фаны, и MCV. Если все сделают, будет просто замечательно. Считай, работа над A Path Beyond будет закончена (и никаких собак не надо будет мучать, хотя шатающиеся из стороны в сторону собаки и кусающие все подряд - это прикольно, но даже я могу таких собак понаделать, лишь бы готовая анимация была =P). Смотрите на офф. форуме P.S.S.: Кстати, у меня тоже свой мод есть. И куча текстовых =) ----------------------------------------------------------- Изменено 20 января, 2009 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 20 января, 2009 MCV, хых, её то куда вставлять? Неужто дополнительные базы хотят внедрить? о_О Я конечно слышал, что в RA2:Apocalypse Rising можно отстраивать дефенс (теперь будут чаще охотиться на добытчики, ибо просто по одному зданию не растрепать базу =) ), но доп базы эт слишком. Я не сильно разбераюсь в модинге Ренегата, но могу предположить, что это связано с большими трудностями. Хм, по ходу дела, она употребляется для режима Protect the MCV (режим Без баз в стратегиях). Пруфлинк. Честно говоря, наличие этого режима меня всегда удивляло, ибо какой смысл в стратегии делать такой короткий бой. С другой стороны, в APB можно сделать по-раундово) И выйдет что-то типа КС Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 20 января, 2009 По крайней мере здания можно восстанавливать, пусть и не с помощью MCV, а с помощью готового Строительного двора. Один разраб уже показывал, как через терминал в Реборне можно отстроить здание заново за некоторую стоимость. На офф. сайте Реборна есть такая тема. Трудности при реализации постройки зданий: создание перемещаемых Waypath-ов, по которым идет выезжающая из заводов машина, и зон, в которых появляется новый юнит. А респауны? Тоже проблема. И вся эта система должна быть исключительно на скриптах, плюс совершенно гибкая. Также должна быть проверка на наличие неровностей и наконец сам конструктор. Я в скриптах, к сожалению, не профи, так бы давно уже начал работу. Вполне возможно создание MCV, но вряд ли кто возьмется за это всерьез. Protect The MCV - несерьезно, действительно =) Воспроизвели бы хоть три миссии из Red ALert за Советы, например :) P.S.: MCV... Если бы это стало возможным, тогда сам Battle Zone бы переплюнули XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 21 января, 2009 Играла пол годика назад. НУ что скажу - длго всех пинала для игры онлайн. ТУт говорить не надо - просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 7 июля, 2009 Ололо, That's Some Party Hard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение