RIDER 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 C этой игрой я познакомился еще на первой Соне в далеком 1999 году.Тогда я сильно увлекался играми про ниндзя,но все они сводились к одному- "ниндзя должен всех замочить".Запустив игру в первый раз,я,едва различив смутную тень гуляющего неподалеку самурая,смело ринулся в бой.Но естественно меня ждало разочарование-мало того,что враг уворачивался от моих ударов,так еще на шум сбежалось пол-деревни.Сделав еще несколько попыток я забросил игру на дальнюю полку.Так бы ей и лежать там если бы не мой друг,объяснивший мне,что это-почти полноценный симулятор японского шпиона.Лишь после этого я проникся атмосферой игры. Если честно игра хороша во всем-от сюжета до графики.Рекомендуется всем любителям игр про ниндзя.Скачать ее можно отсюда.СкачатьСкрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Хитман без переодиваний! четвёртая часть будет а ПСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Хитман без переодиваний! четвёртая часть будет а ПСП Нууууу.В Хитмане нет этих потрясающих скачков по крышам!Да и ниндзя покруче выглядит чем лысый мужик. Кстати четвертая часть будет и на Вии ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нууууу.В Хитмане нет этих потрясающих скачков по крышам!Да и ниндзя покруче выглядит чем лысый мужик.Кстати четвертая часть будет и на Вии ;) Кстати, странно, что некоторые игры выходят на ПСП/Вии. Очень странный выбор платформ. При этом не обеих выглядят и играюца неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение