Перейти к содержимому
RIDER

TENCHU Stealth Assassins

Рекомендуемые сообщения

C этой игрой я познакомился еще на первой Соне в далеком 1999 году.Тогда я сильно увлекался играми про ниндзя,но все они сводились к одному- "ниндзя должен всех замочить".Запустив игру в первый раз,я,едва различив смутную тень гуляющего неподалеку самурая,смело ринулся в бой.Но естественно меня ждало разочарование-мало того,что враг уворачивался от моих ударов,так еще на шум сбежалось пол-деревни.Сделав еще несколько попыток я забросил игру на дальнюю полку.Так бы ей и лежать там если бы не мой друг,объяснивший мне,что это-почти полноценный симулятор японского шпиона.Лишь после этого я проникся атмосферой игры.

Если честно игра хороша во всем-от сюжета до графики.Рекомендуется всем любителям игр про ниндзя.Скачать ее можно отсюда.СкачатьСкрины:

post-5675-1229709373_thumb.jpg

post-5675-1229709415_thumb.jpg

post-5675-1229709446_thumb.jpg

post-5675-1229709478_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хитман без переодиваний!

четвёртая часть будет а ПСП

Поделиться сообщением

Хитман без переодиваний!

четвёртая часть будет а ПСП

Нууууу.В Хитмане нет этих потрясающих скачков по крышам!Да и ниндзя покруче выглядит чем лысый мужик.

Кстати четвертая часть будет и на Вии ;)

Поделиться сообщением

Нууууу.В Хитмане нет этих потрясающих скачков по крышам!Да и ниндзя покруче выглядит чем лысый мужик.

Кстати четвертая часть будет и на Вии ;)

Кстати, странно, что некоторые игры выходят на ПСП/Вии. Очень странный выбор платформ. При этом не обеих выглядят и играюца неплохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу