Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

Halo 3 Recon

Рекомендуемые сообщения

вот просочились слухи о новой игре которая готовицца выйти эксклюзивом на XBOX 360.Хэйло фэны заликовали выходит Halo 3 Recon приквел Halo 3 где мы управляем уже не Чифом а другим спартанцем из класса ODST.Как и любому поклоннику вселенной Хэйло мне не терпится сыграть.Итак обсудим этот грядущий сюрприз от Майкрософт милости прошу комментим не молчим ^^

New Hero New Campaign ©

haloreconnoesrbfrbh9.jpg

статья с lenta.ru

Компания Microsoft официально анонсировала новую игру во вселенной Halo во время своей пресс-конференции на выставке Tokyo Game Show 2008, пишет Eurogamer. Проект, разработкой которого занимается студия Bungie, получил название Halo 3: Recon. Игра создается для консоли Xbox 360. По словам представителей Microsoft, она поступит в продажу осенью 2009 года. 

Действие новой игры будет разворачиваться до событий шутера Halo 3. Уже объявлено, что в Halo 3: Recon будет новый главный герой, новый сюжетный режим и новые карты для мультиплеера. На официальном сайте студии Bungie уже выложили новый видеоролик, первую часть которого геймерам продемонстрировали еще в конце сентября. 

picturegr9.jpg

Пока не уточняется, к какому жанру будет принадлежать Halo 3: Recon, как эта игра будет распространяться и сколько будет стоить. Возможно, дополнительные подробности будут раскрыты уже в ближайшие дни на выставке Tokyo Game Show 2008. 

К настоящему времени в рамках сериала Halo вышло три игры. Первая часть поступила в продажу в 2001 году. Изначально этот шутер от первого лица вышел на Xbox, но позже был портирован на PC. В настоящий момент помимо Halo 3: Recon в разработке находится стратегия Halo Wars, за разработкой которой отвечает Ensemble Studios. Игра выйдет на Xbox 360 в первом квартале 2009 года.

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Мда. толку-то в новом герое, если он тока дизайн костюма сменит? Могли бы чёта по прикольней придумать.

Поделиться сообщением

ну дык поживем увидим) я уверен игршка должна приятно удивить)

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Да, я бы не проч что за фрукт получится с новым персонажем)))

Поделиться сообщением

+1)))И еще Халло Варз хочу заценить....

Поделиться сообщением

Чёрт, раньше я желел что у меня бокса только из-за хейло 3 и ГТА 4, а теперь и из-за этого Х(((

Но рад что трилогию не закончили 0_o

Поделиться сообщением

Чёрт, раньше я желел что у меня бокса только из-за хейло 3 и ГТА 4, а теперь и из-за этого Х(((

Но рад что трилогию не закончили 0_o

Ещё бы они её закончили.

Игру Банджи делает? Видимо откупившись от микрософта он решили ещё порубать бабак, чтобы сколотить капусты на новый тайтл. Большая М, есно, не против

Поделиться сообщением

А на РС игра выйдет??)

Поделиться сообщением

Статик же написал эксклюзивно на ХВОХ360 0_o

Поделиться сообщением

А на РС игра выйдет??)

Дык Третью часть то они не портировали еще и насколько я знаю вообще не собираются)) ну а Рекон тем более)

Поделиться сообщением

А может как и все остальные Хейло 3 через 2 года портанут?) А этот на зло через 3 xD

ЗЫ блин, замечтался)

Поделиться сообщением

Хало 3 уже портируют. объявили. время ведь уже подошло.

ПОтом и время Рекона подойдёт. Микрософты всегда так делают. в конце концов ПК, как игровую платформу, тоже они имеют

Поделиться сообщением

*Радуется* А я не думал что микрософт вобще будет Хейло 3 портировать ^_^ а если исчо и Рекон..

ЗЫ всё, коробку не беру xD

Поделиться сообщением

*Радуется* А я не думал что микрософт вобще будет Хейло 3 портировать ^_^ а если исчо и Рекон..

ЗЫ всё, коробку не беру xD

Рекон спустя такой-же промежуток времени, поди, перенесут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу