Перейти к содержимому
Маилз

Sonic Adventure DX Zombie

Рекомендуемые сообщения

Тут однажды мне в голову блестщяя мысль пришла!!! Одним обычным днём я читал выпуск журнала Игромания.... зомби да зомби и ещё раз зомби...sv]_].gif Просто с ума сойти можно.... надоели со своими зомби.... тут вспомнил о СА ДХ чтоб от зомби отвлечся и скрестил зомби с СА ДХ случайно в голове и подумал "А это ничего... круто! Попробую хак создать!!!" Ну чтож... я сам над ним работал но надеюсь мне помогут его доработать вот бета-версия...

Ээээ.... ну кому то скринов не хватает то вот.... сорри.... что заставка Нект Геновская.... это типа я так сделал а заставка другая на самом деле... короче хватит ботать уже... :) вот скрины...

Screenshotes.rar

Поделиться сообщением

Эггман отжёг)) Проблема в том, что сегодня простая перекраска игры не считается хаком. Это мини-хак, а полноценным он будет когда режим "выживания", например, в игре создашь :)

Поделиться сообщением

Данный хак является худшим из всех, что я когда-либо встречал. Я даже не буду говорить, почему.

Поделиться сообщением

ээээ..... кто нить поможет доработать бетку?

Да ладно вам ребята..... я уж не такой хакер настоящии но хоть оцените что нибудь... и помогите бету доделать...

Поделиться сообщением

За помощью тебе в Хакинг SADX.

Поделиться сообщением

Ну я лет 10 назад уже добавил помощь и её просто проигноировали а в хаке хоть есть что нить интересное? Я вроде ещё хотел небо красным сделать... да и Нект Ген тоже ведь перекраска... но могу и посторонние объекты переделать.. а скажите как импортировать .PVR файл рисунка?

Ну лана лана..... я удаляю тему раз уж вы так............. :)

Поделиться сообщением

Ммм... "МЫ" тут ни при чем. Действительно бы лучше было бы в SADX отпостить вышесказанное))

Поделиться сообщением

Придумаю что нибудь покруче.... может чё нить надо такое особенное... ток расскажите как рисунки импортировать в PVR Эдитор?

Попробую чё нить поделать.... как СА ДХ Нект Ген... ток с другими играми скрестить...

Поделиться сообщением

ммм... помоему это больше похоже на детское каляканье и хак какая то буйная уж очень... короче причем тут зомби?

Поделиться сообщением

Чесно сказать проект не очень все дело не в мастерстве делать хаки , а в самой идеи, соник и зомби не совместимы.

Поделиться сообщением

Зомбей нет, но есть АТМТА.

/thread

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу