selaser 1 Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) собственно, была тема про сокращения САДХ, будет и эта. Знаю, что сокращений много, и чаще всего это глюки уровнестроения. На ютубе видел немного видео, каких именно непомню. Собственно, жду ответов от вас. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Сокращений там нет, но если проходить не остонавтиваясь чтоб убить робота или собрать кольцо, то будет всё оч быстро пройдено :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 16 ноября, 2008 ошибаешься, есть. сам сегодня одно заметил. позже напишу. тему было-бы правильнее назвать "Трюки и сокращения в са2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Тема начаться не успела как её завалил флуд....по теме скажу...в СА2 сокращений почти нет..всё дело в твоей скорости,ловкости..и внимательности...а остальное..приложится. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ну я не совсем согласен))) Да, во многих уровнях надо просто стараться проходить быстрее и аккуратнее, но это не значит что их там нет :). Когда я проходил в СА2Б миссии на время, то находил много сокращений. Если надо могу как то снять(правда могу только мобилой XD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Spyhedg снимай хотя-бы мобилой ^^ . а ввобще ты прав - много сокращений. скоро выложу одно из их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Помнится мне находил какой-то мегасрез в радикале.... или может это был вайт джангл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Помню я как то в уровне Final Rush срезал пути прыгая с платформ то вниз то вверх, чтоб попасть на другую. Рисковое занятие. Хотел б я так по-настоящему побегать-попрыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 17 ноября, 2008 На ютубе дофига роликов со срезами Набираешь в поиске sonic adventure 2 speedrun и все Например,в Radical Highway в 2 местах есть срезы,по-моему,после первого и третьего сейвпоинта. В Final Rush есть место,где запрыгиваешь на рельсу,и там вниз долго по спирали ехать Так вот,там можно вниз просто спрыгнуть и как бы на уровень ниже прилететь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Дадада кстати я там и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Срезов много особено в последних уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 В Crazy Gravity довольно легкий трюк (там где комната с парящими разноцветными блоками). С первой на последнюю, потом на ту, там где свитч, аккуратно спустится с той же гравитацией на перила (не ездящие), включить его, потом баунс аттак и на прыгалку к началу уровня. Остальное элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 22 ноября, 2008 сайт Озника как всегда нам в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение