МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 ноября, 2008 http://www.x-cult.org/prototopia/cemetery/ жаль тут на многие прототипы всеголиш скрины и видео, но ромы тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Да ты Христофор Колумб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 ноября, 2008 МегОО. Такое же уже вроде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 ноября, 2008 МегОО. Такое же уже вроде было. похожей темы не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Поздравляю, Шарик! Вы - балбес! Майти - ты почему даже не скачал что нибудь из этого архива, прежде чем тему создавать? Никаких ромов, образов и т.п. у прототипов нет. Думаю у некоторых есть, но явно не у Соник САТАМ'а и Sonic DS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) И Соник 16 (Соник СатАМ) и Соник ДС нету. Да и воопше я не пойму чё там лежит. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) ну скачал, да ромов там нету(сам обломался), но зато видео, и редкие скрины, чтоб не искать по интернету всё там многие весь интернет облазили чтоб их найти, а тут раз и всё в одном месте) ненадо парится Изменено 14 ноября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Это вобще выложили чтоб каждый мог их изучить, ибо матерьяла много, а у админов X-Cult/Sonic-Cult и так дел до фени. Там сверху "Get to work, B*****s" написано не просто так. Это кажись ещё летом появилось, если не раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Хоть и боян, но что-то мне подсказывает, что мне надо этим заняться. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Хм.. скачал кое-что, и скажу вот что - МАЙТи не зря создал тему. Нашёл множество скринов, которых у меня нету, и не только из Сониковских игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Вот тема о прототипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение