Перейти к содержимому
T@ils-95

ЦИС-киллеры

Рекомендуемые сообщения

Кто знает какие ЦИС-киллеры? Если есть, кидайте ссылки с самыми нубскими (тупистскими) моментами, драмами, там где создатели киллеров за*рать наших админов (а мы тихо уважаем псты админов, и ржем над нубством "админов"), добавляем пяни в кровь и смеемся над нубством "админчегов" и просто никогда не существовавшими "киллерами".

Я начинаю. Самый известный киллер - Sonic Universe. Известен тем, что ни разу не был создан, хотя были 3 попытки (при них нанимались проф. програмисты, платились большие бабки, так далее). Также известен фразой: "Когда мир падет, вселенная востаннет" (паралели проводите?).

Изменено пользователем T@ils-95

Поделиться сообщением

Кто знает какие ЦИС-киллеры? Если есть, кидайте ссылки с самыми нубскими (тупистскими) моментами, драмами, там где создатели киллеров за*рать наших админов (а мы тихо уважаем псты админов, и ржем над нубством "админов"), добавляем пяни в кровь и смеемся над нубством "админчегов" и просто никогда не существовавшими "киллерами".

Я начинаю. Самый известный киллер - Sonic Universe. Известен тем, что ни разу не был создан, хотя были 3 попытки (при них нанимались проф. програмисты, платились большие бабки, так далее). Также известен фразой: "Когда мир падет, вселенная востаннет" (паралели проводите?).

Чё-то слишком коряво написано... Из написанного я даже не понял, речь идёт о человеке или о ком ещё? sv:drop:

Поделиться сообщением

Флеймотопик. К тому же, некоторые личности, постящие на ЦИСе, могут не понять и не принять смысла темы... И начать писать сюда всякое... То, что является, возможно, не совсем корректным по отношению к другим форумчанам.

Closed.

К тому же, где-то уже создавалось такое. Но явно не здесь... Мм.. Поищите в "Портале".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу