SMD2 58 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Информацию я уже писала в общей теме, но отпишусь еще раз здесь и попрошу всех кто едет тоже отписаться. 7 ноября в 17.30 выступление детской театр-студии "Эмоция" в коей выступает ваш покорный слуга и создатель топика. Я и весь наш коллектив просит поддержки и очень хочет собрать полный зал зрителей. Вход свободный ( но тем не менее при входе скажите, что вы по приглашению) ул. Малая Дмитровка д8 стр4 Пожалуйста, отпишитесь те кто точно едет! З.Ы. ну и цветов кто-нибудь купите пожалуйста Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Метро бы чтоли написала и будет ли нас встречать кто? А так приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ох. Простите. Метро Пушкинская. И правда забыла написать. Если все будет хорошо, то вас встретит Триггер. Если все будет не так хорошо как хотелось бы ( тьфу тьфу тьфу) то мне придется по телефону объяснять кому-нибудь как дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 ноября, 2008 извиняюсь за даблпостинг Но завтра в пять на Пушкинской!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) ну, хоть и не организатор, скажу что непришедшими эвент пофейлен =3 (ооочень сильно пофейлен) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Спасибо Кэру за то что пришел. Остальным фыр кто обещался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение