Malesta 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Боюсь ракетка сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Не, скорей Эгг об неё порубится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Пролетит сковозь леску и на кусочки и на кусочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жестокий ты...., хотя.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 *достаёт почти колекцию бадминтонных ракеток(это чистая правда, у мя такая есть)* последние модели-аэродинамические, первые модели-для тех кто любит потяжелей, разбирай! ЗЫ, а мона и без них, как никак первое место по пионер болу за три тренировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 намана, я и кулачками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 а я тож не против, но ногами прикольней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 нееее... У мя на руках шипы, ими самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 ну, а я ногами пинать-мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А я те говорю, руками мощней идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Не, у мя все по стенкам размазываются, а у моей героине(она кстати Эггом займётся) это способность усилина в 9999999999999999.....крат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 А если я к Эггболу меч подключу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ладно, народ, давайте уж возвращаться к теме псерьезнее, а то развели тут вторые тапочные войны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) Яичные :( :( :( *Сдвинул брови и стал серьёзным* Изменено 6 февраля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 *убирает ракетки и другой спортивный инвентарь* фар, поразмяться хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 *со всего размаха даёт пинка Эгги* не волнуйтесь, ему не больно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 *ловит подачу Малесты и своим фирменым пинком отправляет Эгга на плутон* всё эгга нет, терь мона оффтопик закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 *с плутона, где пролетал мимоходом на "бриллиантовую планету" дал Эггу так, что он улетел на Юпиер* Воооот и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Построел на Юпитере макет нового истребителя и вдруг на него падает огромная задница по имене ЭГГ которая сплющила мой макет ! Ох как я зол ! Нажал кнопку катапультирования и Эгг полетел по странной траектории . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Лана... Ненадо больше оффтопить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Почему оффтоп то? Задницу Эгга, как раз хорошо обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ну ваще то, надо как раз обсуждать... А мы его пинаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Не хорошо получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Надеюсь все поняли. Больше предупреждать не буду :( Давайте уж спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 "типа успокоился"(с)- ЗНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Ладно, Эгги гдето на сатурнге!, так что обсуждать будем, фар ты прервал наши весёлые обсуждения, те их возобновлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 А как думаете почему же Эгг пожизня в своём корыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Наверно, застрял тама, я удивляюсь, как он туды вообще поместился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение