vlad34791 3 Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Буду неоригинален. ЭТО полный бред... t:} Песни тоже далеко не самые лучшие (мягко говоря)... Сюжет- ОМГ... :) В общем, если вы ЭТО ещё не смотрели, то лучше и не надо... <_< Всё, больше добавить нечего... :) Изменено 17 января, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 17 января, 2012 Посмеяться можно <_< В таких сериалах - сюжет не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 17 января, 2012 Не смотрела,но мне уже по скринам понятно,что сериал про гламурных тупых девчушек,занимающихся неизвестно чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 января, 2012 А я часто смотрю, так как на фоне именно этот канал смотрится органичнее всего.) Про что, извините? Тут гламура даже на одну звездочку по рейтингу можно натянуть лишь с усилием. Банально, как говорят и пишут повсюду - это сериал про девушку, живущую в две жизни: как она пытается скрыть свое сценическое кредо от, скажем, тех же одношкольников. Песни плохие, а по-моему она делает невозможное - поет сразу во многих стилях, отлично их соединяя воедино. Рок-песни вообще петь хочется. И коасавицей с таким мощным голосом она стала сейчас *смайлик бело-синего Шедоу с сердечком от Ревена*. А все потому что она не просто делала деньги, а реально мечтала быть певицей.Айм алл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение