Cremator 509 Опубликовано: 15 октября, 2008 Данте, Лёва, Саманоске Акеси, Крис Редфилд, Неро.... :nyam: А с другой..... Соник, Найтс, Билли Хатчер, Вектормен, Ристар, Шиноби, Улала, Амиго, АиАи и т.д..... :shout: Крутая компание, э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Данте! 0__о Данте!! О__О Данте против Соника - мечта моя!!! 0____О люблю ещё больше. Кстати, забыл что у Капкома ещё и Девил Май Край есть )) только про мегаменов не забывайте Изменено 15 октября, 2008 пользователем Klonk the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 октября, 2008 У капком есть Мега мен, Резидент Эвил, Девил Май Край, Онимуша и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 октября, 2008 Феникс Райт... хых. Против Сонега... Отличноооо!)) Соник 4(надеюсь. А то вдруг продолжение Бласта будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 октября, 2008 Лучше бы вместо Самоноске был Соки. Наконец-то опять увидим и поиграем Векторменом. хорошо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Блин, люди, не бейте тапками - это я просто привёл свои догадки. ИМХО будут тока персы из Мегамена/Соника. СЕГА не додумаеться впихнуть Ристара, Вика, Шиноби.... Но если всётаки будет биться Ежиный Род с Людским - Данте точно будет. Саманоске.... ну просто мне он оч нравиться 0_o Изменено 16 октября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я думаю что всетаки будет файтинг т.к создавать плогиаты игр прошлых лет в стиле мегамена полнейшая охинея. скорее всего файтинг т.к смысла просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я что, единственный кто проголосовал за первый вариант? Хотелось бы нового 2d Соника, в стиле S3&K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение