negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) 1.По вашему мнению,C&C Generals: Zero Hour - крутая игра? 2.Могу дать на нее прикол. Строим амфибию, в нее пихаем кучу воинов. Строим еще одну, но на этот раз, пихаем в нее первую и пару войнов.Снова строим амфибию, и туда амфибию с другой. И так до посинения. 3.Надо-еще пару приколов выложу. 4. Этот прикол у меня работает. Если у вас нет - не бить,не ругать, не банить. Пишите, кому нужна какая нибудь еффективная тактика. Изменено 10 октября, 2008 пользователем negative1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 1.По вашему мнению,C&C Generals: Zero Hour - крутая игра? По моему мнению лажа еще та. Странно, но мне кажется что темя про генералов уже есть, хотя поиск не помог Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 По моему мнению лажа еще та. Странно, но мне кажется что темя про генералов уже есть, хотя поиск не помог Оо Э-э-э-э-э, можно написать по разборчивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 Короче он говорит что игра плохая и что такая тема уже была,но поиск ее не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Короче он говорит что игра плохая и что такая тема уже была,но поиск ее не нашел. Спасибо за перевод По моему мнению лажа еще та. Странно, но мне кажется что темя про генералов уже есть, хотя поиск не помог Оо Но чё игра плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 Но чё игра плохая... Тем что бренд C&C прикручен для срубания денег, ибо: -в геймплее от серии C&C мало что осталось -сюжетно игра никак не связаня с играми серии C&C Вердикт: банальная стратегия про банальную очередную мировую войну. ЗЫ Да, я фан C&C и сужу игру как фан C&C. Да, мое суждение субъективно(хотя про отсутствие связи с C&C сказано вполне объективно, попробуйте оспорьте), но на то и вопрос стоял насчет мнения и я свое высказал =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 октября, 2008 2.Могу дать на нее прикол. Строим амфибию, в нее пихаем кучу воинов. Строим еще одну, но на этот раз, пихаем в нее первую и пару войнов.Снова строим амфибию, и туда амфибию с другой. И так до посинения. а разве можно строить амфибию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) В Зеро хоур можно. Только не в компании. Дам другой совет - строите 4 танка-повелителя, два оснащаете пушками Гаттлинга а два - рупором. Апгрейдите до ядерных и все- фиг кто пролезет, вырубают все. Я таким макаром выйграл против четырех США на высшем уровне сложности не потеряв ни одного танка. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) В Зеро хоур можно. Только не в компании. Дам другой совет - строите 4 танка-повелителя, два оснащаете пушками Гаттлинга а два - рупором. Апгрейдите до ядерных и все- фиг кто пролезет, вырубают все. Я таким макаром выйграл против четырех США на высшем уровне сложности не потеряв ни одного танка. Отлично! Просто гениальная идея! Вот еще: Строим 5 Хаммеров, в них садим по 5 ракетчиков. Мощь-сильнее танка! С самоходным командным центром можно сделать тоже самое. Напоминаю, все, кто знает хорошую тактику в этой игре, выкладывайте - буду благодарен. Изменено 10 октября, 2008 пользователем negative1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 Зато здоровье ниже и вырубаются они быстрее. Раз такое дело - строим 20 хаммеров, в них по 5 ракечтиков, в каждый пятый хаммер-снайпера. +апгрейды-ракета тоу и дроид-пулеметчик. Вот тогда да, а 5 хаммеров- это даже для одного повелителя с гаттлингом-раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 января, 2009 Как большой поклонник серии C&C поделюсь большим ..нежели одной тактикой ) 1 Рекомендую апгрейдить игру до 1.5е так как в 1.4 есть баги .. в частности у меня были. Баги были следующии У Токсичного гена * возможно и Стелс гена * неработал Скад Шторм. Американские ракетчики под руководством АИ всё время стрели спомощью лазерной наводки даше по пехоте и зданиям что делало их неслабее аврор или имперора. 2 немного о тактике За США и Китай при нападении всегда берите вспомогательные единицы такие как Мститель, танк Микроволновку, ЭМИ танк, и Медичку *если версия 1.4* Адскии Артиллерии Китая вегда берите от 3 и боллее штук для создания огненного шторма Штурмовые Хеликсы Пехотного гена очень грозное оружее... особенно против ГЛА Старайтесь ставить скрытые юниты наблюдения возле денежных складов и если играйте за ГЛА пару Налётчиков Чтобы повысить скорость движения луча Ионной пушки *супер орудие США * используйте постоянное кликанье мышкой на указанное место 3 поделюсь своими исправлениями ChemicalGeneral - исправит недочёт у Токсин гена. Заменит солдата РПГ на Токсинового Гренадёра которые были у него в кампании InfantryGeneral - улучшение гатлинг орудия теперь влияет и на пулемётчиков Пехотного гена ChallengeMode - добавит возможность играть в режиме схватки за генеральшу Линг - Босса . Можно поставить и как противника но развиться он небудет из за отсутствия прописания интелекта для АИ ( Первые 2 файла должны лежать тут : C&C Generals Zero Hour\data\INI\Object файл ChallengeMode тут : C&C Generals Zero Hour\data\INI Если папки INI и object нету .. то просто создайте их ВНИМАНИЕ с этими файлами вы несможете играть по сети . Чтобы исправить это убирите эти файлы или передайте их остальным игрокам .. чтоб всё было одинаково .. хотя уверен большинство всё это знают ___________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 июня, 2009 Кто-нибудь играет в лицензионную C&C Generals: Zero Hour через хамачи и со всеми патчами? У кого есть коробка с 4 дисками производства EA? Может зарубимся как-нибудь? У меня уже бандам сформировалась, думаю будем рады новым товарищам по оружию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение