04 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Жестоко Фар, ерунда ведь ;D Кста а куда у мя одно предупреждение девалось ;D Так, лана, нашол парочку стареньких фоток, сервер мне плиз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 дабл постинг? предупреждение? очуметь... Фааааар...Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Народ, давайте не будем обсуждать эти решения, а будем держаться темы? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 30 января, 2005 *колотясь от страха* да, давайте, а то Фар быстро всех забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 января, 2005 Короче кому там новенькому привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 января, 2005 Мерси за теплый прием. Фаргус, извини пожалуйста за дабл-постинг. Я правила читала, просто на том форуме, где я была раньше, правил практически не было. Была милая женская компашка. Еще раз спасиба за теплый прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 Тайгер, потяму же ты сбежала с "того" форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 января, 2005 Нья, не думайте, я не сбежала... Просто тот форум почти умер... так, появится кто-нибудь из девушек раз в полторы недели, фразочку подкинет... и все :) !!! Я от тоски в другую область и подалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 января, 2005 Правильно у нас все равно Лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А как же!? ;) Остальным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А что Остальным ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Tiger Stripes вообще ничего что ты только Sonic X смотрела. поверь, это обычно не проблема, скачать что нибудь в инете. обычно. eMule, tracker для bittorrent'a... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Страйпс, не за что извиняться. Мелочи жизни :) Вобщем добро пожаловать и feel at home ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Ну, за знакомство ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Угу главное выпить за знакомство )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Святое дело ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А!!!! СПАСИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!Я ЕЁ ТЕРЯЮ !!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Кого ты там теряешь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Та, кому я обязана соникоманством, теряет интерес, подозрение: недостаток инфы ну я ей и ДХ отдала и героев скоро занесу, ну каких эмулей лучше ей впихнуть, для воскрешения мании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 хех... Привет всем(Традицоная фраза). Прилетел к вам с неведомой планеты, из неведомого мира ни-знамо-где... Шутка, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Здорова коли не шутишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Кстати, если будешь мимо в Ни-знамо-где то заходи. Поседим, план захвата мира придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Вобщем рад приветствовать, чувствуй себя как Ни-знамо-где, то есть как дома :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Даров Metalix! Давно не виделись?.. Как дела Незнамо-где? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Metalix, добро пожаловать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Спасибки:( Форум зделан на ура-ура-ура! Отлично :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Имя: Night the Dragon Возраст: 17 лет Рост:170 см Город: Ростов-на-Дону Любимыё цвет: голубой, синий, фиолетовый Как стала фаном: семечко фанатизма попало в мою душу с великой приставки SEGA, собственно, как и у большенства. Поразили сложность игры, красота и, разумеется, невероятно обаятельный главный герой.Да ещё и любимого цвета!! Хотя, признаюсь,(да простят меня все здесь присутствующие и да не побьют меня они)всё-таки больше люблю Наклза. Привлекла опасная внешность и красивый взгляд сине-фиолетовых глаз...Упс, пардон, продолжаю историю. Совсем недавно нам подключили кабельное, а там...АНИМЭШНЫЙ СОНИК!!!!!!Вот такая нехитрая история. Любимый персонаж из истории: гы-гы, я уже сказала.А ещё очень нравится Руж.Миленькая она такая. Анимэ: могу смотреть разнообразное, но предпочитаю что-нибудь не сильно тяжёлое.А ещё я...(не бейте, хентайщики!)...яойщица. Но люблю именнно красивые истории,с морей чувств. Обожаю рисовать. Вот, собсна, кратенько обо мне любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Хм раз такое дело мож и мне чёнить сказать =) Ну живу я в городе Новоалександровске,ме 15 лет.Люблю рисовать уродов всяких.Учусь типа на отлично :) Рост 154.Люблю вкусно покушать и рубиться в комп! =) Кока колу люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение