Ksard TH 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 Игра Collapse вышла в 2008 году 28 сентября. Действие разворачивается в 2093 году.Игру создала компания Creoteam,а значит это советский продукт.Главный герой это последний лорд Родан.Игра очень похожа на Devil May Cry по игровому процессу.На Half-Life 2 по атмосфере и на Mass Effect по стрельбе. Вообщем обсуждаем. http://www.collapse-game.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2008 Качаю. Стяну - посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Вот 20 минут назад скачал...попробовал! Афигительно красивая графика, почему -то скрины не снимаются(((( Вообщем я скажу что такая красота и требует не оч много ресурсов в компе. У меня Стоит ATI Radeon X1300 на 512мб, 1гб ОЗУ, AMD 64 Athlon 2,4ghz и все идет на высокой графике. Моя оценка 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Когда-то в Игромании писали, что это смесь Принца и Пси Опс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 октября, 2008 Да кул игра её только ломали долго жалко там сначала AI у монстров не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Да кул игра её только ломали долго жалко там сначала AI у монстров не работало. я скачал ее с всемирно любимого торрентс.ру там уже был хакнутый ехешник... Я кстати поражаюсь мастерству хакеров.Они уже смогли доблестный StarForce взломать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 октября, 2008 мдф так и не сломали только полный образ на 4.50 гб .исо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 октября, 2008 да, кстати игра тоже украинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 октября, 2008 А мне казалось отечественная ну вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Единственное развлечение в игре - ближний бой. За него даже можно простить врагов-клонов. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Sonikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 10 октября, 2008 Если честно, то от игры большего ждал. Перестрелки вообще здесь не к месту помоему, лучше бы только на мечах драки оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 октября, 2008 Кто-нибудь, скиньте в ПМ ссылку на скачку, буду очень благодарен. Самому искать времени нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 октября, 2008 http://interfilm.in/content/1564/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 октября, 2008 аы. Скачал-поиграл. Понравилось. Таки украинцам нравится делать постапокалиптические игры, да. Игру, по-моему, совсем не зря называют "украинским Devil May Cry". А киевлянам особый пирожок - в игру с почти стопроцентной точностью перенесены киевские улицы, с точностью до граффити, существующих в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 октября, 2008 ОТлиЧная Игра!не отнять ни прибавить 5терка!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 октября, 2008 Вчера купил гамку, потихой нарю... вроде ничо так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 октября, 2008 олсо да, на тему дежавю: Журнал "Шпиль!" определил формулу игры. Devil May Cry + Half-Life + Stalker Я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 октября, 2008 олсо да, на тему дежавю: Журнал "Шпиль!" определил формулу игры. Devil May Cry + Half-Life + Stalker Я согласен. Да да, что-то подобное слышал, я рад что продвигается игрострой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 октября, 2008 Зашёл пока на Сайт. Неужели в Советских играх появилась нормальная музыка? 0_о Так скоро и ОСТы у нас начнут выпускать ^^* А про игру - Супер Графика, правда, имхо, играм таким место на приставках... Надеюсь что CreoTeam ещё поднимутся в своём развитии и выпустят игры и на консольки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 1 ноября, 2008 поиграл в демку - понравилось..хочу купить полную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob_347 0 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Игра - вещь! Особенно круты - уровень в заброшенных лабораториях (который первый) и последний - вообще укуренный)) (по крайней мере, это последний уровень, до которого я дошёл, но, как мне кажется, он должен быть последним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 апреля, 2012 *Прошу прошения за апанье темы* Сначала, считал игру сложной, так-как я нормально комбо-удары выполнить не мог, да и Стража пройти не мог (Позор). Графика достаточно хороша, это радует. Музыка в этой игре тоже радует. Вот только всегда, ВСЕГДА я ненавидел в этой игре несколько вещей: Локацию Саркофаг и Финал Босса. Кароче говоря, игруля норм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение