Artemes 146 Опубликовано: 10 октября, 2008 Юджи Нака вернулся и вернулся красиво) В эту игры могут играть... даже пингвины) Но это не уберает от задумки оригинальности. Наоборот... процесс геймплея описывать не буду. Лучше самим увидеть) http://prope.sega.jp/ Разумеется игра для Вии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 "от бывшего создателя Соника" А что, сейчас кто-то изменил прошлое, и у Соника другой создатель? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 На вашем кетайском я нифига не понял. По-подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 октября, 2008 Могут играть пингвины, ибо пальцы не нужны? используется лишь триггер? на этом проклятом ипонском ничего не понятно "от бывшего создателя Соника"А что, сейчас кто-то изменил прошлое, и у Соника другой создатель? Оо смысл прекрасно понятен. не выделывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 10 октября, 2008 Неужели не нашли видео? t^_^ Ладно... кладём Вимоут на коробку из под игры, можно и на другую поверхность, но не слишком плотную т.к. нужно, что бы она поддавалась вибрациям, создаваемые от стучания ваших пальцев. Соответственно барабаним по упаковке, Вимоут едва-едва шевелится, однако это не мешает сенсору воспринямать его движения... и на таком принципе основаны все мини игры в этом сборнике: бег с препядствиями, что то вроде барабанной стучалки и ещё какие-то были показаны, но суть их я не понял. Помоему отличная задумка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 А в Samba de Amigo случайно не то же самое, только с барабанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 октября, 2008 А в Samba de Amigo случайно не то же самое, только с барабанами? чооооооооооооооооооооооооооо ? Конечно жду игру. Это просто гениально. Ведь казалось, что из виимоута уже высосали все движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2009 Китайка вышла же. Кто уже играл? Я буду паловую ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 19 апреля, 2009 error #001 Not authorised devise detected. У меня у одного такая хрень выскакивает при запуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 Ахда, отпишусь. Лэтс тап(ага, переименованый) совершенно офигенен. ТАПТАПТАП делать очень приятно, и если бы ещё не слитая ритмигра на десятку тянуло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 12 августа, 2009 Я на Вии весь Tap Runner прошёл. Ещё есть режимы Rhytm Tap (тыкаем в такт музыке), Silent Blocks (выбиваем блоки из стопки. Но только аккуратно!), Bubble Voyager (человечек летит сквозь орбиту) и Visualizer (Ноу комментс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение