KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Пожалуй единственный американский мультик который мне нравится. Сюжет особо не замысловатый. Мультсериал о фиолетовом очень глупом,упрямом и прожорливом зверьке подозрительно похожем на кота,по-имени Сhowder. он живёт со своим учителем,шеф-поваром Mung Daal-ом,и мечтает в будущем стать таким же кулинаром как его учитель. (думаю вроде правильно описала) Сам по себе мультфильм тупой,но там нет того сортирного юмора основанного на пуках и отрыжках,который присутствует в большинстве американских мультиков и много действительно прикольных стёбов. Опенинг мультика: http://www.youtube.com/watch?v=Hp25c9w-jxA И несколько картинок по теме: Изменено 9 октября, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 октября, 2008 Имхо, в Америке делают довольно много мультов, не основанных "на пуках и отрыжках" - просто тупых. А этот переплевывает многие из них по тупости. Знаете, по мне так мульт по 10-бальной шкале на 2 тянет. п.с. Нормальных приколов не обнаружил. п.п.с. Когда при просмотре нескольких серий Чоудер пел - меня выворачивало наизнанку и хотелось лезть на стену. Знаете как я поступаю с такими милыми зверушками как Чоудер? За хвост и об асфальт!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение