Перейти к содержимому
flashvanslyer

FIFA 2008 - PLATINUM - The Best Of PLAYSTATION®3

Рекомендуемые сообщения

168770.jpg

Жанр: Sports

Определение: Football, Socker

Издатель: EA

Рейтинг PEGI: 3

Язык: Русский (озвучка, меню, субтитры)

Год релиза: 2007

Год русскоязычного релиза: 2008

Платформы: Sony Playstation3, Xbox 360, PC

Игра представляет собой высококачественный симулятор футбола, присутствует огромное количество команд в том числе и Россия (которая кстати является одной из сильных). Графика на высоком уровне, очень красиво проработана физика и искуственный интелект игроков, что добавляет в игру максимум реализма.

Игра была официально занесена в серию PLATINUM как одна из лучших для PLAYSTATION®3, что уже позволяет задуматься об уровне и качестве этой игры...

От себя лично. Отличный симулятор. Батя когда его впервые увидел, подумал что реально по телевизору происходил матчи между Россией и Польшей...

Ваши мнения об игре...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Ненавижу симуляторы футбола... Только на сеге играл в какую-то фифу - вот та очень понравилась.

Изменено пользователем Legster

Поделиться сообщением

Игра была официально занесена в серию PLATINUM как одна из лучших для PLAYSTATION®3, что уже позволяет задуматься об уровне и качестве этой игры...

Platinum-серия - отнюдь не всегда самые лучшие игры. Наоборот, это почти всегда просто то, что хавает пипл. Игра в 500000 копий что ли, точно не поню, должна разойтись, чтобы ее позволили переиздать в платиновой версии. Так что не признак качества никоим боком. Поттер 5й тоже в платиновой серии, но это не значит, что это офигенно классная игра.

Вообще к спортсимам отношусь скептически. Хоть сам по себе вообще не спортивный, думаю, что все таки настоящий футбол, пусть даже во дворе с деревьями вместо ворот, дает ощущения во много раз лучше, чем всякие фифы, песы и т.д.

Поделиться сообщением

Вообще к спортсимам отношусь скептически. Хоть сам по себе вообще не спортивный, думаю, что все таки настоящий футбол, пусть даже во дворе с деревьями вместо ворот, дает ощущения во много раз лучше, чем всякие фифы, песы и т.д.

ппкс. А вообще я знаю знакомого, который просто жить не может без этих симуляторов футбола. При чем именно футбола, а не какого-нибудь хоккея или баскетбола. Просто никаких других игр не надо, только футбольные симы. Не знаю, как так можно...

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, но что тут обсуждать? сюжет? персонажей? геймплей, которые за века почти не изменился? Кто подходит Ранальдинью? графику разве что.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

эхм вообщето игра мультиплатформенная не понял прикола)))

ох уж эти сонибои и сонигёрлы

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

ох уж мне эти консольщики

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу