Перейти к содержимому
Artemes

Nanashi no game

Рекомендуемые сообщения

Конечно отзывы про неё ходили самые разные... В основном-"страшно страшно..."  "да как"-подумал я "при ДСовской-то графике там чего то испугаться можно?"

нда...) Сказанное я быстро взял назад поиграв... это пожалуй самая страшная игра, в которую я когда либо играл. Графика там, я б сказал, лучшая на ДС. Но дело не в этом... дело в атмосфере, и неожиданности событий. Игра на японском, но сюжет впринцепи понятен.

Осново довольно проста: существует некая игра без названия. Всякий поигравший в неё-умирает. И один студент решает распутать эту мистику, поиграв в неё.(спойлерить не буду. Скажу лишь, что дальше ооочень интересно)

Процесс игры таков: ходим пешком, держа ДС вертикально, играя в игру(без названия)-горизонтально.

И вот:

Поделиться сообщением

Ууух, ну вот зачем ты создал тему?.. Теперь все время буду входить в раздел и вздрагивать от этого названия... Прошел я всю игру, как с обычной, так и с специальной концовкой. До сих пор взрагиваю, как вспомню, как летом я и еще две мои подруги на сеновале с закрытой дверью по очереди проходили эту игру. Были даже истерики, настолько страшно... И мы реально не спали по ночам. После прохождения игры у меня настолько стали расшатаны нервы, что теперь все время вздрагиваю... Игра просто УЖАСНО реалестична. В реальном мире никакой музыки, только шаги и всякие звуки. Ухх, никогда не забуду третий уровень, заброшенную больницу...

Поделиться сообщением

Эээ. Таки она на японском. Сомневаюсь, что что-нибудь пойму. Наверное, лучше поиграю в Dementium: The Ward. Вроде тоже ужастик какой-то.

Поделиться сообщением

Неа, Дементиум был тоже пройден мной, я я тебе скажу, что Нанаши ГОРАЗДО страшнее. Дементиум СОВСЕМ не то... И несмотря на японский, сюжет предельно понятен)

Поделиться сообщением

Объясните что там страшного.

Судя по гемплею - обычная квестяха.

Поделиться сообщением

А ты поиграй. Обстановка, то, что если напорешся на зомби или еще на что похуже, то можно только бежать... Много неожиданностей, обстановка РЕАЛЬНО страшная. Никакой тебе музыки, только шаги и всякие там звуки... Был такой случай там, в больнице, мы (я с друзьями играл, это все летом же было) идем, тыкаем во все двери, все заперты. Давно уже ничего страшного нет... Поворачивает налево за угол, а там коридор, в конце дверь, и еще поворот направо. Ну, мы к двери подошли, тыкнули в нее, она, конечно, была заперта... Подумали "Эх, и эта заперта", поворачиваем направо... И ПРЯМО ПЕРЕД НАШИМ носом на нас идет тетка (зомби). Давно ничего страшного не было, и тут поворачиваем, все расслабились уже... И тут эта тетка! Мы ТАК орали...

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

играя надо ДС подальше держать

Поделиться сообщением

Не играл, но много слышал. Вы знаете что эту игру сделали никто иные, как Создатели сериала Final Fantasy и Dragon Quest? :)

Мне интересно узнать у людей, которые поиграли на ДСке - как игра без названия "проклинает людей" в реальном мире? Было ли у вас ошущение что вы тоже "прокляты" ? :)

Вообще - японские игровые ужастики - самые лучшие на свете. Нанаши но Гейм напоминает мне ещё одну ужасную игру - Forbidden Siren на ПС2.

Поделиться сообщением

Клонк - вот честно, ощущение у нас троих (кто игал) РЕАЛЬНО было. Пока мы ее не прошли, это ощущение нас не отпускало. Особенно когда мы ночью уже шли по аллее (есть там в парке одна), и по бокам стояли статуи. Мы ЖУТКО боялись (первый раз шли по этой аллее), но когда еще вконце нее оказалась СКАМЕЙКА... Вот чесслово, меня, конечно, можно испугать, я тоже иногда орал из - за этой игры, но тут у меня даже сил не осталось и вот РЕАЛЬНО подогнулись ноги. Подруги вообще вижали как бешеные... А вообще это последний уровень в игре - идешь по аллее, по бокам статуи умерших, которые играли в эту игру, они выходят из статуй, ты с ними говоришь, а в конце девочка, которая всех убивает, сидит на скамейке. И мы стояли и нам казалось, что на скамейке кто - то сидит... И вообще, с того момента, как мы начали проходить игру, места из нее как будто преследовали нас 0____о Не, это воображение, конечно, но НАСТОЛЬКО жутко...

Поделиться сообщением

скип

наверное это лучше под спойлер убрать

Поделиться сообщением

Подумали "Эх, и эта заперта", поворачиваем направо... И ПРЯМО ПЕРЕД НАШИМ носом на нас идет тетка (зомби). Давно ничего страшного не было, и тут поворачиваем, все расслабились уже... И тут эта тетка! Мы ТАК орали...

А музыка играла какая-нибудь во время появления зомбей? )))

Не думаю что термин "зомби" в данном случае уместен, думаю тут что-то вроде японско-страшиловых призраков, а-ка подобные есть в Silent Hill 4 =)

А если вся игра построенна на эффекте неожиданностей, то она не страшная, а просто примитивная. По настоящему страшная игра должна держать постоянно в напряжении. Вон у Артемеса в подписи головоломка - найти 10 отличий до той секунды пока не выскочит жуткая рожа с кошмарным визгом и не заставит долго проклинать создателя флешки.

Поделиться сообщением

Нет, там нельзя расслабиться... Эта игра постепенно съедает твой мозг. Нет, НИКАКОЙ музыки! Только ральные звуки. Нет, это именно зомби, не привидения...

Поделиться сообщением

А музыка играла какая-нибудь во время появления зомбей? )))

Не думаю что термин "зомби" в данном случае уместен, думаю тут что-то вроде японско-страшиловых призраков, а-ка подобные есть в Silent Hill 4 :sos:

А если вся игра построенна на эффекте неожиданностей, то она не страшная, а просто примитивная. По настоящему страшная игра должна держать постоянно в напряжении. Вон у Артемеса в подписи головоломка - найти 10 отличий до той секунды пока не выскочит жуткая рожа с кошмарным визгом и не заставит долго проклинать создателя флешки.

Музыка играла всего раз, но там она была уместна)

Нет. Конечно она не построена лишь на неожиданности. Вот к примеру та-же больница. Самый страшный на мой взгляд уровень. Описываю: в одном из коридоров появляется тётка-зомби.(именно появляется. Из неоткудо. Тоесть Скверы звязали две самых страшных вещи: зомби и призраки. Уже создаётся мысль, что кто-нить БАЦ и у тебя за спиной. И ты никуда от этого не денешься) И тихо так спокойно на двигается на тебя, выставив руки. И ты в ужасе от неё удираешь в открытую палату, ожидая её появления в ней, под её-же звуки дыхания, хотя она ещё до тебя не добралась... Или другой момент: открываешь дверь, входишь. Видишь-лежит зомбяк. Ничего не делает и ты понямаешь, что тебе нужно попасть в дверь, которая находится прямо перед его ногами. Вот ты к ней "дрожа" подходишь, уже в ожидания самого страшного и разумеется вот оно и случается, и ты быстро, уже не оглядываясь тыкаешь в дверь, что б удрать.

Вообщем поиграй!!!

Поделиться сообщением

О, ты уже и до того лежащего добрался... Ууу... Я помню... Главное, просто лежит... Мы первый раз когда там проиграли, просто орали от ужаса, но потом еще было страшнее... Вообще, мы подошли к этой двери за его ногами, тыкаем в нее, она закрыта. Поворачиваемся, и прямо перед нам этот зомбяк! Брррр... В следующий раз мы в эту палату с ним зашли, видим, он встает. Ну, мы заорали (хотя ожидали этого), повернулись и вышли через ту дверь, через которую мы пришли. Вышли, и прямо перед нами, вот ЖУТКО близко к экрану еще один стоит. Мы просто ревели...

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Чорд!!!!! Сегодня седьмой день с того момента, как я начал играть, а игру надо завершить за неделю! бррр....

Прошёл!) Жить буду)

Поделиться сообщением

Ух как тут прям ее расхваливают. Нашел видео, снятое с эмуля, надо бы заценить.

Изменено пользователем Sonikku

Поделиться сообщением

О, ты уже и до того лежащего добрался... Ууу... Я помню... Главное, просто лежит... Мы первый раз когда там проиграли, просто орали от ужаса, но потом еще было страшнее... Вообще, мы подошли к этой двери за его ногами, тыкаем в нее, она закрыта. Поворачиваемся, и прямо перед нам этот зомбяк! Брррр... В следующий раз мы в эту палату с ним зашли, видим, он встает. Ну, мы заорали (хотя ожидали этого), повернулись и вышли через ту дверь, через которую мы пришли. Вышли, и прямо перед нами, вот ЖУТКО близко к экрану еще один стоит. Мы просто ревели...

Тебя послушать, так вы всё время орали.

Поделиться сообщением

Если игра страшная, то почему бы не поорать? ))

Лично я не помню чтобы вопил когда играл в игры (ну кроме когда в Некст Ген играю, и то матами), но вы меня прямо подстрекаете поиграть :)

Но ДСки нет, а портить впечатление Эмулятором не хочу. Кстати, в каком то видео видел что когда включаешь саму игру, то в игре включается... меню ДС на японском, будто ты выбираешь эту игру и начинаешь играть 0_о

Мол чтобы добавить эффект "это всё на самом деле"

Поделиться сообщением

Ларс, так мы все время и орали XDD Клонк, ага, как мею ДС - ки, оттуда надо письма иногда читать, чтоб дальше пройти, и оттуда же включать проклятую игру))

Поделиться сообщением

Где читал, чтобы вроде бы планируется английская версия. Я лучше её подожду, ибо не люблю играть в игры когда мне непонятно, что пишут, даже если сама игра интуитивно понятна :D

Поделиться сообщением

Кстати, от непонятности становится ещё страшнее... Мало того что сама японская культура непонятна нам, так и сам его язык очень загадочен :D

Озник, тыж не любишь игры подобного жанра.

Поделиться сообщением

Никто случайно не знает, можно ли экран эмуля No$GBA развернуть?

Поделиться сообщением

Озник, тыж не любишь игры подобного жанра.

До тех пор пока это не шутер, есть немалые шансы, что я передумаю и поиграю :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу