Перейти к содержимому
flashvanslyer

Косяки работы портала на PS3

Рекомендуемые сообщения

Наверное эта тема первая в своём роде, которая реально посвящена проблеме совместимости и работы сайта (именно его) на альтернативной платформе, отличимой от PC.

А всё дело в том что когда я захожу на сайт со своей игровой консоли PS3 боковая панель справа съезжает на середину экрана, при этом скрывая весь контент. Я не могу просмотреть ни галерею, ни чтиво, ничего... Это ужасно неудобно, особенно когда я не могу зайти через комп (который частенько занимают родители).

Реально такая проблема именно с сайтом. Форум работает отлично, видно его движок более грамотно написан. Уважаемые администраторы, сделайте что-нибудь с этой проблемой... Возможно этот косяк отображается и в браузере PSP (сам я не пробовал на сайт заходить с этой миниконсоли).

Пробовал разные разрешения. На Каждом свои косяки...

P.S. Этот пост был написан с консоли PS3...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Солюшн - не захади на сайт, предназначенный для просмотра на компьютере с пс3.

Поделиться сообщением

Хе-хе, но форум то фурычит нормально. Видно IPB и Vbulitein самые нормальные движки, посколько Соника3 кушает их нормально...

Поделиться сообщением

Кому это важно???????????

v3, который заботится о корректном отображении своего сайта. Он же веб-девелопер.

Поделиться сообщением

Кому это важно???????????

Мне важно. Консоль работает тише. Огромный экран на котором всё читается просто супер (глаза не напрягаешь), можно развалится на диване или на полу с клавой даже мышка не нужна, поскольку браузер у Соники здоровски сделан, достаточно стрелок, чтобы перескакивать по гиперссылкам. В общем кайф. который порой обламывают некоторые движки.

Да и вконечном итоге, удобнее, родители по голове не ездеют. что им пора спать, а мне убираться из спальни...

Поделиться сообщением

Может стоило установить Linux на зы3?t:>_>

Поделиться сообщением

Мне важно. Консоль работает тише. Огромный экран на котором всё читается просто супер (глаза не напрягаешь), можно развалится на диване или на полу с клавой даже мышка не нужна, поскольку браузер у Соники здоровски сделан, достаточно стрелок, чтобы перескакивать по гиперссылкам. В общем кайф. который порой обламывают некоторые движки.

Да и вконечном итоге, удобнее, родители по голове не ездеют. что им пора спать, а мне убираться из спальни...

А я думаю, что это проблема с браузером в пс3

Поделиться сообщением

Может стоило установить Linux на зы3?t:>_>

Я конечно же могу поставить Линукс Федору, но идея этой темы:

1) раскрыть проблему на уровне рядового пользователя PS3

2) раскрыть тему на заводской конфигурации. Поскольку для установки Федоры лучше юзать хард как минимум на 80Гб. А консоли сейчас идут с хардами в 40 и 60Гб.

Поделиться сообщением

Для рядового пользователя Sony специально вложила деньги в разработку специализированного дистрибутива Linux - Yellow Dog. Хотя не спорю, что проблему нужно искоренять и на уровне стандартного браузера зы3.

Поделиться сообщением

Для рядового пользователя Sony специально вложила деньги в разработку специализированного дистрибутива Linux - Yellow Dog. Хотя не спорю, что проблему нужно искоренять и на уровне стандартного браузера зы3.

Благодарствую...

P.S. Люди я вас очень прошу не материте PSP и PS3 - ЗЫЗ'ой или Зы3, это несколько оскорбляет их владельцев, это тоже самое что обозвать Photoshop - Фотожопой, не ленитесь переключать язык t:>_> )

Поделиться сообщением

У PS3, Wii не самые лучшие браузеры - это раз.

Два - это ждите новой версии сайта, эту уже править не будем настолько. А вот новую будет интересно оттестить и на девайсах, также мне лично хотелось бы сделать версию для ойфонов.

Поделиться сообщением

У PS3, Wii не самые лучшие браузеры - это раз.

Два - это ждите новой версии сайта, эту уже править не будем настолько. А вот новую будет интересно оттестить и на девайсах, также мне лично хотелось бы сделать версию для ойфонов.

Кстати юзал iTouch и iPhone оттуда сайт тоже крывится, зато форум не глючит. Может стоит сменить движок сайта?

Сайчас мультиплатформенных движков, совместимых IP Board много и куда с более широкими возможностями нежели e107... Хотя Вэр версия для отдельных платформ тоже идейка замечательная O_O

Поделиться сообщением

P.S. Люди я вас очень прошу не материте PSP и PS3 - ЗЫЗ'ой или Зы3, это несколько оскорбляет их владельцев, это тоже самое что обозвать Photoshop - Фотожопой, не ленитесь переключать язык O_O )

немного оффтопа: сами владельцы их так и называют.

Поделиться сообщением

Кстати юзал iTouch и iPhone оттуда сайт тоже крывится, зато форум не глючит. Может стоит сменить движок сайта?

Ничего подобного. С айфона ежедневно просматриваю и сайт, и форум, все работает нормально.

Изменено пользователем Portgas D Mondo

Поделиться сообщением

Ничего подобного. С айфона ежедневно просматриваю и сайт, и форум, все работает нормально.

Эм. Значит прошивка была старая. Поскольку это было 1 год назад...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу