selaser 1 Опубликовано: 21 сентября, 2008 многие играли в рф, а про р2 (вроде-бы) темы нету. узнать про игру можно на сайте - http://www.r2online.ru/ обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 сентября, 2008 вроде была такая тема... а собно причём тут РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 21 сентября, 2008 носколько я знаю, р2-продолжение рф. но может я ошибаюсь... а тему в поиске не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 сентября, 2008 темы нету - проверил. перепутал с другим форумом. но сабж на РФ похож только происхождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 происхождением да...геймплеем-больше на линейку,графа-норм...а так-мне не понравилось абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Р2 - НЕ продолжение РФ. Абсолютно. Схоже с л2, но скилов у классов совсем мало. Поиграл с часок. Пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение