Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 Ппц... Вы у какого-нибудь политического стоя видели ОДНИ плюсы? НЕТ лучшей системы управления страны, и не будет. В любой, будь то демократия, монархия, комунизм, системе управления есть минусы, и надо искать ту систему которая больше подходит для данного этапа времени! По моему мнению если оставить демократию то наша страна просто исчезнет, а если ввести тоталитаризм мы еще покажем кузькину мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 FOXyara писал: Вы у какого-нибудь политического стоя видели ОДНИ плюсы? Либерализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 июля, 2009 Мне кстати очень нравится, как у нас в росиянских тырынетах обсирают США. На ум приходит только одна фраза. "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?" Ящитаю, весь высер в сторону США происходит из-за банальной зависти, жить то там проще и качественней чем у нас. Алсо, щас меня назовут "пендосским провокатором", заранее отвечу на это. Я родился в России и буду жить в России и налаживать свою жизнь здес. Мне нравится отрезок земли от Калининграда до Курил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 Про лихие девяностые скажу следующее:поколение не воспитывалось в духе демократии,оно было одной ногой в СССР,поэтому получив свободу, озверело.Во-вторых,вы (некоторые) хотите всего и сразу.Но так не бывает! Принципы демократии не появляются сами по себе.Они только появятся,когда захочет народ.А если народ привык к тому,что за них решает барин,начальник,директор,президент, то никакой демократии не будет.Запомните-права не дают сверху,их дать власть не хочет по определению.Народ сам приходит за ними и сам получает.Никакой президент вам никогда никаких прав не даст.За ними вы должны прийти сами.За вас никто ничего решать не будет. О наркотиках.Кто заставляет наших ребят колоть героин?Интервенты,гастарбайтеры,иностраные политики,террористы,канал MTV? Насколько я знаю,героин пробуют сами,а ести не хватает мозгов отказаться,то какой смысл тогда их спасать?Умные люди знают к чему приводят игры с наркотиками.И если человек сам не захочет,то его никто насильно бросить наркотики не заставит.Вам это скажет любой нарколог. Насчет анархии.Я не очень представляю,что это такое,но у меня складывается впечатление,что примерно также выглядят многие страны Африки.Там только за последние 20 лет было три геноцида,выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 HIPORY писал: Принципы демократии не появляются сами по себе.Они только появятся,когда захочет народ.А если народ привык к тому,что за них решает барин,начальник,директор,президент, то никакой демократии не будет. Проблемка в том, что в демократии "барин,начальник,директор,президент" могут не считать тебя частью народа. Да и никто тебе прав давать не будет если ты не попадаешь под их определение народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 июля, 2009 Цитата А вообще бесполезно спорить по этому поводу- кому хреново жить в настоящем времени, те будут за СССР. Мне жить в настоящей России отлично и я не испытываю неудовольствия. C этим не соглашусь.Ладно ты- ты молод у тебя не было столько перепетий на жизненном пути,как например у твоих родителей. Это например.А я лично знал людей,что при Совке хорошо жили,а потом потеряли всё.Ведь не у всех же деловая хватка была в 90-х.Кто успел...тот успел... А вообще,России нужен особый строй.Где-то между демократией и тоталитаризмом.Ибо наш народ должен кто то пинать,кто то держать в страхе.У нас особый менталитет. Давайте посмотрим на Французов с их Великой Революцией.Взбунтовался один раз народ-сбросили всех,повесили,казнили-и всё.С тех пор и живут хорошо. У нас же так толком нельзя.На одни и те же грабли наступаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Alert писал: C этим не соглашусь.Ладно ты- ты молод у тебя не было столько перепетий на жизненном пути,как например у твоих родителей.Это например.А я лично знал людей,что при Совке хорошо жили,а потом потеряли всё.Ведь не у всех же деловая хватка была в 90-х.Кто успел...тот успел... А кто виноват?Надо было быть порасторопнее,конечно не очень звучит.И то что они потеряли всё-это не вина демократии,а вина Совка,который стал совсем неэффективным в экономике. Alert писал: Давайте посмотрим на Французов с их Великой Революцией.Взбунтовался один раз народ-сбросили всех,повесили,казнили-и всё.С тех пор и живут хорошо.У нас же так толком нельзя.На одни и те же грабли наступаем. Во Франции тоже не всё гладко было.Сейчас у них между прочим уже Пятая республика,одним разом не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение