King 0 Опубликовано: 23 августа, 2009 тупо немного,мульт детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotnik 0 Опубликовано: 23 августа, 2009 Песни там очень хорошие =) Особенно нравятся You are a pirate! и Master of Disguise, а вообще хороший сериал для детей, моему младшему брату нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Да, пожалуй песни там это самое терпимое. Мне нравится You are a pirate тоже, но на этом все, я кроми этой песни нечего смотреть не собираюсь из lazy town. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Хм, сериал скажем для детей неплохой, но немного подташнивает от того, что сьел морковь, и стал суперспортакусом(хотя детям легко так обьяснить о полезности овощей...надеюсь). К тому же я не люблю морковь You are a pirate - хит xDDD.Действительно, крутая песня(даже The Idiots of Garrys mod её использовали в том клипе с пиратами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Ну наверное, детям это нравится...Но мне - нет. Бесит что: съел мужик в синим костюме (Спортакус, кажется?) конфету - и присмерти. И компания резиновых кукол с девчонкой в розовом платье бежит срывать больному яблоко. Съел тот яблоко - здоров. Песни не слышала. Разве только ту, что поют в самом конце. Также раздражает, что как не включишь Джетикс - реклама Лентяева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Бесит что: съел мужик в синим костюме (Спортакус, кажется?) конфету - и присмерти. Да ладно на бедного дяденьку гнать, у него сахарный диабет xD Кстате да, согласна со всеми, кому нравится песня You are a Pirate, весьма удачно вышло О_о Правда, фразочка "Если любишь ты моря - будешь пиратом" немного странновата, ибо что, моря одни пираты любят?) И на пляжах одни пираты шляются оказывается... Изменено 24 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Ну наверное, детям это нравится...Но мне - нет. Бесит что: съел мужик в синим костюме (Спортакус, кажется?) конфету - и присмерти. И компания резиновых кукол с девчонкой в розовом платье бежит срывать больному яблоко. Съел тот яблоко - здоров. Песни не слышала. Разве только ту, что поют в самом конце. Также раздражает, что как не включишь Джетикс - реклама Лентяева. +1 xDDD Поржал над мессагой. А у Пыкселя(как его там здоровяк фиолетовый зовёт пудель) камп прошлого века и болтает он ЧУШЬ. А его. Наверное создатели сериала думали, что такие продвинутые люди, как мы ничего не заметим(в чём я сильно сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Меня прёт от просмотра...иногда даж смотрю)) Потом долго не отпускает - со времён ренджеров так не пёрло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Сериал конечно умом не блещет, но единственный его плюс - он оченьоченьоченьочень добрый. Там даже тот злодей как-то по-доброму со Спортакусом обходится xD (боже, что я обсуждаю? XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Меня этот мульт очень бесит бесит то что там и куклы и люди вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Где то месяц назад посмотрел 12-14 серий первого сезона, и теперь думаю, какие дети вырастут которые будут смотреть этот мульт. Я его смотрел только ради того чтоб поржать xD, Мне если честно такой мульт выносит мозг, а песни там прикольные особенно та которая в конце всегда играет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio the Chameleon 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Больно уж детская тема.Мне особо не нравится,а сестра смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Передача для убийства детей и выноса мозга xD Представляю дети которые смотрят передачу откусывают яблоко на завтрак, пьют сок на ужин, присваивают все себе, ходят в розовом, жрут сладости и пытаются сделать тройное сальто с высоты дережабля XD ААА! Лентяево захватит мир! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 сентября, 2009 финальная песня мозг выносит у любого..кого тошнит..кого прёт...я валяюсь под плинтусом когда звучит, текст уже наизусть помню... динь-дон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrt 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Этот сериал отличается необычностью. Редко такое встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 30 июля, 2011 Я специально смотрел этот сериал,чтоб оценить...Да, он для детей от трех до пяти лет.Кстати,в отличие от тех же Телегоблинов и НедоШрека Маззи,этот сериал может многому научить.Как вести здоровый образ жизни,как научится делать шпагат,танцевать...и т.д. Полезный и добрый,одним словом.Другое дело-как это все подается...Не знаю.Помню в детстве,в 1997-1998 годах я смотрел по СТС замечательную передачу которая называлась "Улица Сезам".И это была не тупо переведенная американская версия,а наша,переснятая и адаптированная специально к России.Если сравнивать "Лентяево" и "Улицу Сезам",то тут выигрывает "Улица Сезам".И тут дело не в ностальгии.Просто "Лентяево" более слащаво и наигранно,чем "Улица".Плюс еще их костюмы и декорации...В "Улице" дети хотя бы были нормальные,естественные,не то что эта Стефани с розовыми волосами и в странном розовом платье.Персонажи-куклы тоже лучше в "Улице".Потому как там это какие-то непонятные пушистые зверьки или вообще игрушки(ну как в "Спокойной ночи")Дети любят мягкие пушистые игрушки,не так ли?А в "Лентяево" они сделали кукол-людей...Но они неестественные и даже,черт возьми,пугающие какие-то.Не знаю,как у других,но мне сразу в голову приходит фильм "Чаки-кукла-убийца". Короче,по мне так "Лентяево"-это неудачная попытка повторить "Улицу Сезам".Чем закупать это ,лучше бы наши возобновили съемки "Улицы Сезам".Хотя нет,таких талантливых людей больше нет.Сейчас остались только режиссеры-недоучки,которые умеют снимать только бесконечные "Улицы разбитых ментов","Бандюганы в клетке" и пр.Чтож,остается российским детям смотреть "Лентяево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение