Перейти к содержимому
redlight

Звуковые карты

Звуковая карта  

13 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ?? ??? ? ??? ?

• ??
      8
    • ???
      5

Рекомендуемые сообщения

У меня самого стоит Creative Audigy, снятая ещё со старого компьютера. Оно меня в принципе устраивает, но за срок своей службы она наверное устарела.

Насколько я помню их цены могут сильно различаться, но стоит ли такая замена затрат? И стоит ли вообще это делать? ^_^

В общем довольны ли вы своей звуковой картой, её прогами и пр.?

Или же она вам как лишняя деталь, в которой просто нет никакой необходимости?

З.Ы. И стоит ли в далёком будущем покупать звуковую карты для Висты? Я даже слышал, что у Висты уже стоит 32 битный звук.

Поделиться сообщением

У меня просто есть звуковая карта и она просто меня устраивает. Всё в параде, главное, музыку слушать можно.

Поделиться сообщением

Пользовался, Sound Blaster 16 - это карта ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, так как без пред. усиления тянула 4 (!) 3 ваттовых (советский ватт!) колонки, и музон был мама не болуй. :)

Увы карточка ушла вместе со старым компом, о чем до сих пор оч жалею. Хотя, карта 5.1 (чип контроллера звука) встроенная в мать, на новом компе - весьма не плоха, Басов только иногда не хватает.

А раньше, при покупке саундкарты, в подарок шла новая понтовая игрушка, эх былое...

Изменено пользователем Argonavt

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста на вопрос. Зачем сторонняя звуковая карта если две мизерных колоночки прекрасно работают от чипсета?)))

Поделиться сообщением

Ну сейчас отдельная звуковая карта нужна только прфессионалам.Встроенные в материнскую плату чипы отлично со всем справляются.

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста на вопрос. Зачем сторонняя звуковая карта если две мизерных колоночки прекрасно работают от чипсета?)))

Ну, например, из сторонней саунд карты, говорят, можно сделать осцилограф, ну если прога специальная есть.

Поделиться сообщением

Мне не нужна саунд карта,только перегревать будет комп, у меня и так там много железа стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу