Ayori-Ray 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Ребята, по скольку я здесь новичок хочется спросить : Кто кого косплеит? (если вообще такие имеются) Мои интересы в поиске Jet`a или Storm`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Дожились, косплеют эйрборды. Я КОСПЛЕЮ СЕБЯ. Джетов нет, лень краситься в зелёный. Шторма тоже нельзя, таким толстым быть не получиться. Я КОСПЛЕИЛ НЕКО. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Хм.. Жаль)) Нек все косплеили. Косплеть С айр бордом достаточно сложно... по этому я косплею с гаичным ключом А зачем краситься в зелёный когда есть парик ?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 Хм.. Жаль))Нек все косплеили. Косплеть С айр бордом достаточно сложно... по этому я косплею с гаичным ключом А зачем краситься в зелёный когда есть парик ?! О_о 1. Неку рулз. 2. Скейтборд, айрборд, особой разницы визуально не увидишь. Лишь в колесах. И как-то в форме. 3. Парики не рулз, хочется ведь по настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Хочется то оно хочется, только всё равно волосы в такой яркий цвет не выкрасишь, или на это уйдёт тысяч 5 (проверяли) А из скейторской доски вырезать придётся, тож дорого) Хотя можно протестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 августа, 2008 А я могу косплеить Бига, классно, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 У тебя тоже есть лягушонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2008 А я могу косплеить Бига, классно, да ? Худей, товарищ XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2008 Худей, товарищ XD Дык уже давно. Другое дело, что рост и ширину плеч деть некуда ))) А если привязать пару подушек, то я Биг, Эгг, Сторм и пр. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2008 Дык уже давно. Другое дело, что рост и ширину плеч деть некуда ))) А если привязать пару подушек, то я Биг, Эгг, Сторм и пр. ))) Ещё слово Шедоу припиши. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Air 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) Ребята, по скольку я здесь новичок хочется спросить : Кто кого косплеит? (если вообще такие имеются) Мои интересы в поиске Jet`a или Storm`a А мы на феникс Соника будем косплеить. И сценка у нас будет!))))) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Air Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 14 августа, 2008 Ребята, по скольку я здесь новичок хочется спросить : Кто кого косплеит? (если вообще такие имеются) Мои интересы в поиске Jet`a или Storm`a Реальных косплеев персов, к сожалению, очень мало, а те что есть - делаются в основном западными фанатами. Эх, закосплеить бы Теилса, за фотку в его костюме, я бы бабла не пожалел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) Мои интересы в поиске Jet`a или Storm`aМожно спросить, зачем тебе понадобились именно Джет и Сторм? Изменено 15 августа, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 За тем что бы собрать полную команду Вавилонян (если не понятно повторю ещё раз что я косплею Вейв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 августа, 2008 За тем что бы собрать полную команду Вавилонян (если не понятно повторю ещё раз что я косплею Вейв) Фотку довай 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Скоро всё будет) :D Фотосет мне обещали знакомые Изменено 17 августа, 2008 пользователем Ayori-Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 2 мая, 2009 а я типа Эни =3 мою перску, ня. уши, хвост - самое сложное. шить только надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 мая, 2009 Я колсплеил катонную коробку с надписью ГУНДАМ!!!11адин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение