Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Ну -с кто смотрел понравилось?мне оично да)) зы. поиск подобной темы не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 августа, 2008 Фильм отличный, это да. На голову лучше первой части, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 да сеодня посмотрел супер))) зы: скоро увидим маленьких демонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 августа, 2008 крутой фильм. мне понра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 августа, 2008 Очень хорошо снято. Диалоги звучят и выглядят не банально и интересно. Так редко кто делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну да вторые части всегда имеют большой успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Хотел сходить в кинотеатр,но не успел,купил на двд,посмотрел,фильмец получился,зубные феи жгут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 августа, 2008 Вот только концовка мне не понравилась. это они называют хеппиэнд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 августа, 2008 Мне фильм понравился на все сто процентов- отличные эффекты, раскадровка и сюжет. Да и юмор присутствует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Фильмец впринципе ничего так,но немного туповат хотя прикольно,порадывали спецеффекты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение