Перейти к содержимому
ZNSonic

Photoalbum of Sonic CIS

Рекомендуемые сообщения

ЭЭЭ пиплы не просто так тему создал а по делу ))) давайте мне свои фоты чем больше тем лучше и заруливайте на наш фотоальбом так как там появилишь новые 9 фотографий и я все жду и жду от вас новых фоток а вы чет все ни как не шлете (((((((( эх вообщем вот линк на фотоальбом ))) http://sonicadventure.narod.ru/fotoalbum.html а так же вот линк сразу на обновленныу страницв с новыми фотками )) http://sonicadventure.narod.ru/new.htmlА так же хочу сказать что фотки ваши кидайте мне на мыло и я их буду выкладывать в течении 2х дней ) Ждемс новых фоток )) хе хе хе )) grin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

ЗН, а ты мне кады мои пришлешь, которые Вульф наснимал? Дай ребенку посмеяться над собой grin.gif  

Поделиться сообщением

Млин Ружка все время забываю напомни мне оки и я вышлю почтой в архиве ?? лано ?? И еще для сведений щас переделывать буду фотоальбом в это время некоторые ссылки не будут работать. smiley.gif

Поделиться сообщением

Вот у братана сотовый выужу сразу фотошоп пойдет wink.gif  

Поделиться сообщением

Да да тока качеств хорошее хотелось бы получать на мыло а то нефига видно не будет !!

Поделиться сообщением

Хы ну дафай все что есть мы не жадные на самом деле )))

Поделиться сообщением

Не боися усе тип-топ буит! smiley.gifЩа тока фоту с паспорта могу предложит, а то у мя больше пока "нормальных" нету. wink.gif  

Поделиться сообщением

Мне б сканером разжится а за фоткой дела не станет...  

Поделиться сообщением

Оки будем ждать если что можешь фоту кому нить из нас по почте отправить по обычной ) wink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Ой народ забыли мы про эту тему так вот вам новая игрушка вообщем зделал я нам новый фотоальбом теперь каждый может сам свои фоты добавлять и вот он линк http://znsonic.freeprohost.com/photo/mnlxswpg.phpЕдинственная проблема что то у них с сервером иногда страница недоступна и приходится подождать чуток. ((((Такс что бы каждый выложил по несколько фоток !!Размер фоток не должен привышать 300кб Размеры 490х430Вообщем жду !!!!

Поделиться сообщением

Идея-то хорошая,тока народ че-то неочень тянется embarassed.gifembarassed.gifembarassed.gifembarassed.gif

Поделиться сообщением

ДА им просто либо лень либо не нада нефига )))

Поделиться сообщением

Я там был... grin.gif хороший альбом, тока непонятно, как свои фотки добавлять.  

Поделиться сообщением

Да там все легко жмешь кнопку добавить фотку пишеш имя фотки возраст город и инфу по фотке и пас на то что бы менять данные о фотке вот и все ) wink.gif

Поделиться сообщением

Появятся приличные фотки -пришлю wink.gif

Поделиться сообщением

А у меня и фоток-то нормальных нет и врятли когда-нибудь будут grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Кнаклз зачем присылать когда там сам можешь выложить фоты )

Поделиться сообщением

on Nov 13th, 2004, 05:13am, UnknownFromME wrote:
Появятся приличные фотки -пришлю wink.gif
Угу, хотелось бы и на тебя взглянуть наконец то, Накс grin.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 13th, 2004, 08:15am, V3.Varyen wrote:
Угу, хотелось бы и на тебя взглянуть наконец то, Накс grin.gif
Да уж,интересненько grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

У нас такой же интерес и на тебя посмотреть ) Шторм ) grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

on Nov 19th, 2004, 06:34am, ZNSonic wrote:
У нас такой же интерес и на тебя посмотреть ) Шторм ) grin.gifgrin.gifgrin.gif
Угу, угу =)  

Поделиться сообщением

Да я вроде ни от кого и не пряталась,у меня даже в асе фота стоит=)Да и кто просил тоже высылала.А на форум ложить неоткуда... rolleyes.gifТак что проблемы я тут не вижу. smiley.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Наверное кто то очень плохо читает эту тему ) если проблема с тем что бы выложить там на 1 странице в последних постах есть ссылка на фотоальбом в который ты можешь добавить фотографию с компа вот так вот. wink.gif

Поделиться сообщением

Я хотела сначала,но мой супер умный сканер стал одни тифы делать,так что не судьба=(

Поделиться сообщением

А разве тифы низя в что-ть нормальное перевести, например в jpg?  

Поделиться сообщением

on Nov 20th, 2004, 12:27pm, StormTH wrote:
Ну все сами напросились,кинула я одну фотку свою. .Тока сильно не пугайтесьgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif
пугаться? зачем =)Красивая smiley.gif И кролик классный wink.gif  

Поделиться сообщением

Ну все сами напросились,кинула я одну фотку свою. .Тока сильно не пугайтесьgrin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Ну вот как оказалось пользоваться фотоальбомом очень просто ) фотка нормальная Шторм давай еще ) Ж)) grin.gifgrin.gifgrin.gifНУ и все остальные тоже выкладывайте фотки.

Поделиться сообщением

Не,я думаю одной хватит,оставлю место другим=)))Да и судя по веселью уже точно хватит wink.gif

Поделиться сообщением

Нее нам нада еще ) мы такие нехорошие не насытные Ж ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу