unknown 5 Опубликовано: 13 сентября, 2010 вот пробовал сделать что-нибудь простенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Косовато Эмка кувалду держит XD Тебе в этом No Collide поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Косовато Эмка кувалду держит XD Тебе в этом No Collide поможет))) знаю :victory: спасиб за совет обязательно использую в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mingebag 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Garry's Mod это очень хорошая игра (точнее мод), особенно когда играешь с друзьями по сети. Собираюсь когда-нибудь скачать сборку этого мода. А пока, я учусь играть и качаю новые аддоны для повышения функциональности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Мингебаг - хороший никнейм? Спасибо, насмешил. А по теме, у меня он переключается с одного окна на другое в лучшем случае 5 минут. А в худшем - 45 минут. Так как я полный нуб в Гаррисе, и у меня много звонков по скайпу которые НАДО принять, я забрасываю это дело. P.S. Оперативку увеличил с помощью жестака на 6 гигов. Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Характеристики в студию. Но 45 минут - это жесть по любому. И скорее всего, как раз из-за Скайпа, так как он довольно сильно грузит систему (хех, по себе знаю, слава Тейлзу, у меня сейчас новый компьютер) UPD: Чуть не забыл, EPIC WIN для всех пиратов. А то держу в себе, а кто-то может не знает Изменено 30 ноября, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Имя ОС Microsoft Windows 7 МаксимальнаяВерсия 6.1.7600 Сборка 7600 Дополнительное описание ОС Недоступно Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы DNAPC Изготовитель GBT___ Модель AWRDACPI Тип x64-based PC Процессор Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz, 2813 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2 Версия BIOS Award Software International, Inc. F3, 03.04.2006 Версия SMBIOS 2.3 Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык системы Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7600.16385" Имя пользователя DNAPC\Администратор Часовой пояс Уральское время (зима) Установленная оперативная память (RAM) 1,00 ГБ Полный объем физической памяти 1,00 ГБ Доступно физической памяти 151 МБ Всего виртуальной памяти 6,37 ГБ Доступно виртуальной памяти 5,20 ГБ Размер файла подкачки 5,37 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Скорее всего да, виноват Скайп (особенно 5, на старом компе он так тупил), который любит грузить систему. Могу посоветовать выгружать все лишнее перед запуском и оставить только Гарри и Скайп (раз тебе он так нужен). И включи горячие кнопки в Скайпе, меньше переключаться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Я играю со стимом, так что Скайп + Стим + Гаррис + Этот неотрубаемый ESET. Я начинаю ненавидеть свой компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 30 ноября, 2010 ESET? Nod32? У него вроде нет защиты от перекрытия кислорода, можешь попробывать через диспетчер задач его выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну вы вообще,я лицензию купил и ZOMBIE SURVIVAL играю по сети и в DEATHRUN,могу сказать как купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ага, деньги на ВМР потом на ВМЗ потом через стим конфирм имайл = blablabla@yahoo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Если у тебя лицензия то скажи свой ник в стиме. И давай по сетке сыграем если лицензионная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Недавно начал играть. Очень понравилась эта вещь. Вот то некоторые, что я намалевал O_O http://i029.radikal.ru/1012/2e/2c0e4c903d10.jpg http://i001.radikal.ru/1012/21/3fae82f529aa.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1012/f3/9d353ad385d5.jpg http://i029.radikal.ru/1012/7e/2960d05198db.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Блин, с удовольствием бы поиграл в лицензию, деньги-то есть, да вот кредитки блин нету, а всяким людям я не доверяю, чтобы им деньги на майл отправлять Сам режусь в пиратку с друзьями через хамач, если кто играет тоже, join us Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Блин, с удовольствием бы поиграл в лицензию, деньги-то есть, да вот кредитки блин нету, а всяким людям я не доверяю, чтобы им деньги на майл отправлятьСам режусь в пиратку с друзьями через хамач, если кто играет тоже, join us Хех, а я вот ложил денежку через терминал, правда пришлось выложить комиссию ввиде 25 рубликов. Но оно того стоит. Специально ждал праздников, чтобы купить гарриса со скидочкой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Через какой терминал, а то деньги есть, хочу гаррис куписть, подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Как сделать, что бы модельки ровно стояли? И выражения лица xD Битва века Изменено 24 декабря, 2010 пользователем omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Не дам умереть теме. Долго делал мастерскую Тейлза :) omnitrix, отвечаю: чтоб ровно стояли одним кликом - никак (я не знаю по крайней мере), нужно отдельно морозить каждую конечность или использовать Statue, но в этом случае их будет довольно трудно выровнять; чтоб выражение лица сделать - юзай Face Poser И встречный вопрос - где скачать побольше сониковских моделек и желательно модель Хаоса (мечты, мечты... t:D ) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) В этой теме в первом потсе есть ссылки на огроменное кол-во моделей (в том числе Perfect Chaos в натуральную величину). Алсо, у модели должны быть предусмотренны эти самые выражения лица. У моделей на твоей картинке, omnitrix, их нет, увы. Когда модель выбирается Fase Poser'ом, то в его меню сразу будет видно - если там будет несколько ползунков, то лицо можно менять. 111 гет :) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 декабря, 2010 В этой теме в первом потсе есть ссылки на огроменное кол-во моделей (в том числе Perfect Chaos в натуральную величину).Алсо, у модели должны быть предусмотренны эти самые выражения лица. У моделей на твоей картинке, omnitrix, их нет, увы. Когда модель выбирается Fase Poser'ом, то в его меню сразу будет видно - если там будет несколько ползунков, то лицо можно менять. 111 гет :) Спаибо, ща заюзаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 30 декабря, 2010 А есть специальная тема, чтобы свои работы выложить? Или можно прямо здесь? А то охота чужие работы посмотреть (кстати - пипл, это круто :)) да и свои выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 декабря, 2010 А есть специальная тема, чтобы свои работы выложить? Или можно прямо здесь? А то охота чужие работы посмотреть (кстати - пипл, это круто :)) да и свои выложить. Решил создать тему про Garry's Mod, давайте сюда выкладывать свои работы. Какбэ намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) D'oh! >_< Всё вопросов нету. Поздравляю всех с Новым 2011 Годом! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 1 января, 2011 Сейчас купил Гаррис. Как скачаю и поставлю все моды - поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 1 января, 2011 Уверен, не пожалеешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2011 Где-то два дня назад начал баловаться в нём. На аватарке первая работа. В общем, мод хороший, но создавать поделки в нём очень сложно. Физика препятствует комфортной работе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 1 января, 2011 Небольшой комикс, сделанный мною в Гаррисе. :) Господи, как я замучался с этим снежком @_@. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 января, 2011 Улыбнуло. :) Кстати, где взял зимнюю тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 2 января, 2011 скопировал ссылку отсюда (ищи карту под названием gm_snowstruct2) и поставил её (ссылку) сюда, чтобы скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение